Felix (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Man könnte mehr rausholen - schade eigentlich!

maximal 3 Sterne, die 4 Sterne Plakette am Haupteingang ist seit 31. 12.2006 abgelaufen. Ob man hier wieder 4 Sterne vergibt? Éigentlich netter Eindruck insgesamt, aber die Würze liegt im Detail. Buntes Publikum, viele Italiener, Deutsche und Araber. Wir haben mit Frühstück über L`tur gebucht. Auf jeden Fall Deluxezimmer buchen. 4 Sterne ? Nie im Leben.

• Sehr schlecht
  • Der Hammer: wir hatten 3 Übernachtungen gebucht. 2 davon haben wir im Standardszimmer verbracht, die im Neubau aus 1983 untergebracht sind. Das war ein großer Fehler: Zimmer dreckig: Staub an den Wänden! Bad: Zahnpasta vom Vorgänger im Waschbecken, Dusche (!) man kann sich nur als Kind unter (!) die Dusche stellen, weil der Duschkopf 1, 4 über dem Becken aus der Wand kommt, es gibt keine Brausestange. Schimmel ! In der Minbar waren die Gläser (IKEA) dreckig. die dritte Nacht sind wir in ein Deluxe Zimmer umgebucht, das ist empfehlenswert, der Aufpreis betrug 25 EUR. Dusche ok, Klimaanlage vorhanden, Flatscreen, Bad neu und einigermaßen sauber, wenn auch die Fugen im Nassbereich schon schimmeln. WLAN im Restaurant free of charge, auf den Zimmern kein WLAN.

• Frühstück: bei 160 Zimmern zu wenig Platz, Service überfordert, Man muss die Kellner auffordern, von alleine kam nicht viel. Speisenkarte ist übersichtlich, aber preiswert. Abendessen ok. Cocktailkarte sehr dünn, da ist nicht viel zu holen. Schade

• Kellnerinnen freundlich (haben uns für unsere selbst mitgebrachte Weinflasche einen Korkenzieher geliehen), Zimmerreinigung: eine Zumutung. Später mehr. Auf die Frage, ob Frühstück auf dem Zimmer möglcih ist: "wir sind ein 4 Sterne Haus, aber da müssten Sie morgen fürh mal in der Küche anrufen, aber nicht zu früh und nicht zu spät..." Was soll so etwas, wir haben es nicht probiert. Ohne Worte.

• Lage ok, Einkaufen direkt bei Billa gegenüber auch sonntags! Einige Cafes im Nahbereich. Mit der Bim in wenigenMinuten im Zentrum. Parkplätze ? Wir sind mit der BIm gekommen, dazu keine Aussage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife