Maurice (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Bonus weil Stadthotel

Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb des Zentrums. Mit U-Bahn (ca. 10 Gehminuten) oder Strassenbahn (gleich um die Ecke) ist man in knapp einer halben Stunde in den wichtigsten Touristenorten der Stadt. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen und wirkt auch ein wenig "altväterlich". Das Zimmer ist gross und hat zwar alles was es braucht, aber zum Teil veraltet (z.B. kleiner Röhren-TV). Vom Frühstücksbuffet haben wir keinen gebrauch gemacht; da es in einem der vvielen Kaffeehäuser in Wien günstigere Morgenverpflegungen gibt. FAZIT: Hotel Bellevue hat den vierten Stern nur als Zusatzbonus erhalten, weil es sich fast im Zentrum einer Grossstadt befindet. Verglichen mit einem Landgasthof im Tirol wären hier drei Sterne genügend. Sucht man eine Übernachtungsmöglichkeit für einen Wienbesuch (und nicht mehr!), dann kann das Hotel Bellevue empfohlen werden. Bedingung ist, man ist gewillt auch etwas Transferzeit in Kauf zu nehmen. Preis-Leistung eher am oberen Limit.

• Gut
  • Zimmer war gross. Erwartete Ausstattung ist vorhanden (Safe, TV, Haarföhn, Minibar). Etwas veraltet.

• Zimmer sind sauber; hat allerdings ein paar renovationsbedürftige Ecken. Service an der Reception im Stile eines Stadthotels; Freundlichkeit und Dienstleistungen soweit notwendig.

• Gut
  • Flughafen Schwechat mit CAT und U-Bahn in knapp einer Stunde erreichbar. U-Bahn, Strassenbahn und Busse in alle Richtungen in maximal 10 Gehminuten erreichbar. Das Hotel liegt an einer lebhaften Quartierstrasse. Einige (eher durchschnittliche) Restaurants sowie diverse Geschäfte für den Alltag in unmittelbarer Nähe. Für Shopping und Unterhaltung ist allerdings nichts Attraktives in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

ist auch nicht erwartet bei einem Städtetrip

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maurice

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Bellevue zu kommentieren. Das im Jahr 1873 erbaute Hotel Bellevue überzeugt mit seinen großzügigen Zimmern und den hohen Decken sowie der klassischen Einrichtung. Wir sind stets bemüht unseren Qualitätsstandard auszubauen, und sind für Ihre Hinweise bezüglich Renovierungen sehr dankbar, da wir jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt bieten möchten. Zu diesem Standard gehört auch die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters, es freut mich sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Bis bald wieder in Wien Andreas Ohrfandl Hoteldirektor-Hotel Bellevue