Strandurlaub im Timmendorfer Strand im Hotel Bellevue. Schöne Lage fast direkt am Strand. Parkmöglichkeiten waren gut. Zimmer Gut. Frühstück auch gut. Schöner Meerblick vom Zimmer sowie dem Restaurant. Hotel allgm sehr Sauber ansprechender Eingangsbereich.
Mein Einzelzimmer war sehr schön. Ich fange mal an mit dem Bad. Sehr schön neu eingerichtet. Schöne große Duschkabine sehr gute Heizung musste ich nie anmachen. Sehr komfortabel. Im Zimmer Tisch und Schrank müsste mal erneuert werden. War doch schon sehr abgenutzt. Ansonsten Bett die Sitzgelegenheiten sehr gut. Bodenbelag Teppich auch nicht zu beanstanden. Schöner Eckbalkon mit Meerblick zur Seebrücke auch aus der ersten Etage. Im Zimmer recht großer LCD SAT TV sowie einen Safe dieser kann Kostenlos genutzt werden. Etwas unverschämt fand ich das auf dem Schrank zwei Flaschen Mineralwasser Standen und ein Preis von 3,50Euro dran gepinnt war. So etwas muss nicht sein. Dann stelle ich schon lieber kein Wasser hin. In anderen Hotels ist zumindest die erste Flasche Gratis. Trotzdem gebe ich noch 4 Sonnen da es ansonsten ein schönes Zimmer war. Mit kleinen Abstrichen ist halt nur ein 3 Sterne Hotel deswegen Zimmer gut.
Gute Brot und Brötchenauswahl. Könnte etwas reichhaltiger sein. Aber in großen und ganzen wurde jeder satt. Man darf nicht vergessen es ist ein 3*** Hotel. Brotaufstriche Marmelade + Nougat Creme etwas ungünstig aus Spendern sowas noch nicht gesehen. Etwas unappetitlich und oft fast leer oder verstopft ich weiss es nicht. Ansonsten war alles OK Aufschnitte Käse Schinken usw, zu trinken Säfte und Kaffee. Zu erwähnen ist das es ein Hotel ist was nur Frühstück anbietet. Daher muss ich hier 2 Sonnen abziehen. In großen und ganzen OK. Schöner Blick auf die Ostsee.
Unkomplizierter Service. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders im Restaurant. Zu erwähnen ist das die Rezeption nur von 6-22 besetzt ist. In der Restlichen Zeit kann man mit dem Zimmerschlüssel die Automatik Tür öffnen ist also kein Problem.
Sehr schöne Lage direkt neben der Seebrücke beim großem Hotel Seeschlösschen. Sehr ruhige Lage an der Strandpromenade sowie Promenadenstraße. Zum Zentrum ca. 5 Gehminuten. Zum Strand 1 min. Parken an der Strandpromenade von 19 - 9 Uhr Kostenfrei übrige Zeit gg Gebühr Hoteleigener Parkplatz 5 Euro Tag Oder Kostenlos in einer der Seitenstraßen.
Hotel besitzt einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna + Schwimmbad. Eine Sonne Abzug da recht klein und eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit im Bereich des Pools. Ansonsten sehr sauber und nicht überfüllt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |