Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im wunderschönen Opatija

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir konnten als Paar eine wundervolle Zeit im Grand Palace Hotel verbringen. Äußerlich wie auch in der Hotellobby ist es ein Hingucker und wirkt fast mondän . (Irritierend war im Vorfeld, in welchem Bereich wir untergebracht sind, da das anliegende Holtel Bellevue dazugehört) Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und wurden im Palace untergebrach, was wohl von Vorteil war. Die Zimmer sind an sich von der Ausstattung einfacher gehalten und sollten in absehbarer Zeit renoviert oder aufgewertet werden. Uns fehlte an den sehr heißen Tagen vor allem die Klimaanlage im Zimmer. Der aufgestellte Ventilator lief am Tag und in der Nacht - konnte nur bedingt Abhilfe leisten. Eine Minibar bzw. ein Kühlschrank hätten wir uns sehr gewünscht und hatten dies auch bei der Buchung im Reisebüro mit angegeben, um auch Medikamente kühlen zu können. Leider war dies nicht möglich. Trotzdem haben die positiven Eindrücke überwogen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten HP+ gebucht und waren damit sehr zufrieden. Besonders zum Abendessen war man um ein abwechslungsreiches und landestypische Angebot bemüht. Für uns hat das Preis-/Leistungsverhältnis absolut gestimmt, besonders wenn man die Preise mit den umliegenden Hotels vergleicht. Der Ort ist wunderschön und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten, besonders am Abend,

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Kathrin