Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Eine Verlängerung des gebuchten Aufenthalts war sofort möglich. Auch ein Einzelzimmer für nur 1 Nacht war möglich. Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut. Es gibt Parkplätze direkt am Hotelareal. In unmittelbarer Nähe ist ein öffentlicher Parkplatz und auch ein Parkhaus. Die Preise sind, verglichen mit Österreichs Städten noch recht günstig. Da uns der Hotelaufenthalt so gut gefallen hat, werden wir in 5 Wochen wieder nach Opatija reisen.
Das hochwertig eingerichtete Zimmer hatte einen Balkon und übertraf in allem unseren Erwartungen.
Das Ambiente im Speisesaal war ruhig und entspannt. Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen und Genießen. Das Angebot an den Buffets war überaus reichhaltig und abwechslungsreich. Auch zu fortgeschrittener Zeit wurde immer wieder nachbefüllt.
Das Personal war höflich, zuvorkommend, hilfsbereit und stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Das Hotel liegt direkt an der 12 km langen Uferpromenande von Kaiser Franz Josef, dem "Lungomare". Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Strandspaziergänge und Wanderungen in die nächsten Ortschaften oder durch Lorbeerwälder. Der Busterminal liegt gleich um die Ecke des Hotels. Rijeka (der Walfahrtsort Trsat mit Burg), ist in kurzen Abständen errreichbar, ebenso die Orte Lovran, Medveja oder Moscenicka Draga mit einem wunderbaren Fernblick vom Ausflugsrestaurant Perun auf die Inseln Cres und Krk.
- Wellness
- Sport
Der neu gestaltete Wellnessbereich ist äusserst gut gelungen. Das Angebot an den Einrichtungen ist wirklich toll und neuester Stand der Technik. Das Meereswasserhallenbad war angenehm warm, was in den meisten Hotels nicht selbstverständlich ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |