Jazz (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier fühlt man sich wie ein König!

Gut

Super Hotel zum entspannen, Wellnessbereich klein aber fein und das Essen ist für Kroatien kaum zu übertreffen wenn man bedenkt das es ein Buffet ist! Kurz zu erwähnen ist noch wie mit Beschwerden umgegangen wird. In der 1. Nacht wurde in direkter Nähe zum Hotel eine Strandbar eröffnet und es war für uns bis 4 Uhr Morgens nicht an Schlaf zu denken. Am Tag darauf hatte ich einen Termin beim Manager des Hotels und habe Ihn mein Anliegen geschildert. Er versprach mir sich darum zu kümmern. In den folgenden Tagen haben wir von besagter Strandbar keinen Ton mehr gehört. Die große Überraschung kam am Tag unserer Abreise!!! Wir haben 7 Nächte im Remisens geschlafen, wir mussten nur 6 Zahlen und die Parkgebühren von immerhin 10€ / Tag wurden uns komplett erlassen!!! Das nenne ich mal richtig guten Service und eine tolle Geste des Managements.

• Gut
  • Zimmer sind hell und kolonial eingerichtet. Man fühlt sich wie ein König! Einzig die hellen Teppiche ziehen Flecken magisch an.

• Frühstück & Abendessen sind für Kroatien echt super. Es gibt alles was das Herz begehrt und zum Abendessen schmeckt es nicht nach Buffet sonder immer alles frisch und qualitativ hochwertig!

• Egal welches Anliegen wir hatten, es wurde uns immer schnell und professionell geholfen.

• Direkt im Stadtzentrum von Opatija gelegen und somit super als Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur das Wellness genutzt welches hier und da auch mal etwas renoviert werden könnte (verrostete Abläufe). Die versch. Duschen mit Aroma und die kostenlose Nutzung der Sauna haben aber alles wieder wett gemacht! :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017