Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Gut, wenn man Abstriche machen kann/will

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

positives: günstig im allgemeinen: Wasser, Zigaretten, Busfahren, Taxifahren, teilweise nettes Personal an der Rezeption, im Essensraum, Zimmerpersonal. Alles gut zu Fuß zu erreichen, schöne Kirchen und Parks, Geschäfte zum schlendern, Cafes und Bars...! Das Wasser ist ein Traum! Lohnt sich immer. Hotelzimmer riesig und wenn man Meerblick hat, eine super Aussicht! Hotel innen sehr ruhig. Am Abreisetag haben wir ein Lunchpaket als Frühstücksersatz bestellt und bekommen! negatives: keine Parkplätze für 98% der Gäste. Wir hatten ein weiteres Ehepaar dabei, die beide sehr gehbehindert sind. Trotzdem haben wir keine Chance auf einen Parkplatz bekommen! Keine Hilfe beim Kofferschleppen egal ob An- oder Abreise. Keine Klimaanlage auf den Zimmern, kein Ventilator, kein Safe (auch an der Rezeption war kein Safe mehr frei- sind zuwenig vorhanden!) kein Kühlschrank, 5 Tage kein Hallenbad (die einzigste Chance für die gehbehinderte Frau ins Wasser zu kommen, da sie die Treppen beim Strand nicht hinunterkam- das war doof). Liegestühle am Strand sind morgens meist schon belegt, so dass man entweder morgens um 6 loslaufen muss, um sie zu belegen. Ab meiner Uhrzeit (gegen 11) waren keine Liegestühle mehr frei. Egal, legt man sich halt mit Luftmatratze auf Stein! Teilweise super unfreundliches Bedienungspersonal im Essensraum - man hatte das Gefühl man nervt einige. Keine festen Essenstische, also immer ein Rätselraten, wo man wohl sitzen darf. Abends-Nachts ist es sehr laut, da eine sehr nervige Band auf der Außenterrasse des Grand-Hotels, jeden Abend dieselben Lieder singen will - grausames gekrähe zwischendurch. Keine Bedienung / Bar oder ähnliches im Bellevue auf der Außenterrasse. Das Hotel weist viele Gebrauchsspuren und Abnutzungserscheinungen auf und müsste mal grundrenoviert werden. Aber mir ist sowas im Urlaub egal, wollte ich nur drauf hinweisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010