Rudolf (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Grundsätz

Grundsätzlich ein sehr nettes Hotel direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer wurden renoviert und entsprechen abgesehen vom doch sehr kleinen Bad den 4 Sternen. Was uns aber heute bei der Abreise passiert ist, würde ich als Zumutung titulieren. Nachdem wir heute abgereist sind, wollten wir wie dies üblich ist, an der Rezeption die Rechnung begleichen. Wir hatten über booking.com gebucht und dadurch auch den Preis für die 9 Nächte fixiert. Dazugekommen sind noch ca. € 10,--/Tag für den Parkplatz und die Ortstaxe. Da wir bar mit Euro zahlen wollten wurde vom Rezeptionspersonal mehrfach der Betrag in Kuna genannt. Wir bezahlten dann den lt. dem Rezeptionisten fälligen Betrag in Euro. Als wir dann den Beleg für den Wechselkurs verlangten, kamen wir drauf, dass absichtlich ein höherer Betrag in Euro verlangt wurde, als der Beleg ergab. Darauf angesprochen griff der Rezeptionist sofort in die Kassa und gab den Differenzbetrag heraus. Nachdem er nicht kontrollierte sondern sofort den fehlenden Betrag in bar aushändigte kann sich jeder für sich überlegen, ob es sich hier um Vorsatz oder Zufall handelte. Ansonsten durften wir erholsame 9 Urlaubstage in diesem Hotel verbringen. Schade, dass der Urlaub an der Rezeption ein negatives Ende nahm.

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wie oben bereits erörtert rate ich zur Kontrolle der Abrechnungen an der Rezeption Wir sind mehrfach im Jahr in diversen 4 u. 5-Sterne Hotels weltweit unterwegs, aber so etwas ist uns noch nicht untergekommen!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen