Denise (36-40)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel für ein Mädelswochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren das 2. mal in diesem Hotel, wir wollten wieder ein schönes Mädelswochenende verbringen. Da wir nicht beabsichtigt hatten, das ganze Wochenende im Hotel zu verbringen, sondern in der City, können wir nicht allzu viel berichten. Ob es also familienfreundlich ist oder ob der Pool toll ist, können wir nicht sagen, aber wir können sagen, dass von der Buchung, über das Einchecken, das Zimmer, das Frühstück, das Frühstückspersonal bis zum Parkplatz ... alles top war. Diesmal hatten wir ein Meerblickzimmer mit einem einem kleinen Balkon, welches sehr schön, gepflegt und sauber war. Das Badezimmer war ausreichend groß und hatte eine sehr gute, neue Einrichtung. Vor allem abends gibt es einen wunderschönen Ausblick, u.a. auf das Restaurant auf der Seebrücke. 2 Kleinigkeiten sind nicht so positiv: im Frühstücksraum war es wirklich sehr warm und der Weg zum Zentrum ist 10 Minuten entfernt. Da wir sehr bequeme Menschen sind, war das zwar etwas nervig, aber andererseits hat man sich dann wenigstens auch mal ein wenig bewegt ... und so am Strand lang schlendern, ist doch auch mal was tolles ;-) Wir werden wieder kommen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack