- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Gruppe von Freunden aus der Schweiz die für einige Tage in Hotel Belle Epoque übernachtet hatten. Der Gastgeber Roland E. ist ein sehr aufmerksamer Gastgeber. Er bringt die traditionelle Schweizerische Hotelier Gastfreundschaft mitten ins Deutschland. Die Hotel Einrichtungen sind sehr sorgfältig und persönlich ausgewählt, was das Hotel eine heute fast verschwundene Charme verleiht. Das kulturelle Angebot an Museen, Ausstellungen, Weihnachtsmärkte usw. hat uns vor allem interessiert. Vom Hotel aus ist eine reiche Auswahl gut erreichbar, und wurde von Herr E. persönlich organisiert. Das Hotel ist in einem sehr altes historisches Gebäude, aber komplett neu renoviert und eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig. Vor allen die Badezimmer sind eine Augenweide. Das kulinarische Angebot in der Nähe hat uns auch sehr angesprochen. Für Wellness nach einem anstrengenden Kulturtag ist die Heil-Salzgrotte höchst empfehlenswert. Alles in allem war es für uns eine sehr Erinnerungswertes Aufenthalt im Hotel. Wir werden jederzeit wieder dort übernachten wenn wir in der Gegend sind. Das Hotel Belle Epoque und der Gastgeber Roland E. möchten wir wärmsten empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut