Wie im ersten Bericht von Oktober 2003. Wie wir erfahren haben, kann man einen Mietwagen auch direkt im Hotel buchen. Die Preise sind besser als anderswo und er ist ohne jegliche Selbstbeteiligung Vollkaskoversichert!!! *************Ein paar Fotos vom Hotel und der Umgebung werde ich noch bei holidaycheck einstellen*************
Im Oktober 2003 wurde uns von der Chefin gesagt, dass die Zimmer im Winter 03/04 vollständig renoviert werden. Unser diesjähriger Besuch hat dies bestätigt. Wir hatten erneut ein Suite. Das Badezimmer war auch komplett neu gefliest in angenehmen grün/beige. Alle Sanitäreinrichtungen niegelnagelneu!!!Und diesmal war auch ein festinstallierter Wandföhn für die Dame vorhanden. Prima. Die Reinigung, der Handtuch- und Bettwäschewechsel war wieder ohne Beanstandungen. Es gab sogar eine kleine Nascherei morgendlich auf dem Kopfkissen.
Das Essen war wieder wohlschmeckend. Das abendliche 4-Gänge-Menü kaum zu schaffen und ohne jegliche Beanstandung. Als Nachtisch diverse Obstsorten, süße Naschereien und Eis. Das Frühstück war diesjährig etwas umfangreicher. Diesmal waren 4 verschiedene Sorten Wurst plus Käse vorhanden. Es gab auch Cornflakes und Quark (sehr beliebt und mit Honig darüber unwiderstehlich).
Personal und Chefin wie 2003. Rundum zufriedene Gäste, bei Fragen wurde sofort geholfen, da Eleni (Managerin) immer besser Deutsch spricht.
Die Lage hat sich natürlich nicht verändert. Der Strand ist noch genausoschön und wir haben wieder atemberaubende Sonnenuntergänge erleben dürfen.
Das Hotel Belle Helene ist ein prima Ausgangspunkt für Wanderungen in abgelegene Buchten, in das Bergdorf Afionas u.s.w. Der Pool war 1 A und wurde sehr sauber gehalten. Ein Kinderbecken für Kleinkinder ist vorhanden und vom Schwimmerbecken abgeteilt. In der Hauptsaison ist in der Bucht eine Surf/Segelschule geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Manu/Christian |