Familienhotel, sehr sauber, super freundliches und immer hilfsbereites Personal. Wenn man keinen Wert Luxus und goldene Wasserhähne, Animation etc. legt, dann ist man hier richtig! Der Richtige Urlaub um zu entspannen!
Einfach aber sauber und zweckmäßig, Minibar, Balkon, Klimaanlage (gegen Gebühr).
Eine Poolbar mit leckeren Pizzen oder ä. Das Essen war immer heiß (finde ich wichtig). Landestypische, gutbürgerliche Hausmannskost, die wir, auch die Kinder sehr lecker fanden. Wenn man mal etwas nicht mochte, konnte mann immer etwas anderes bekommen.
Sehr freundlich, immer hilfbereit. Eine erforderliche Reparatur wurde sofort ausgeführt.
Entfernung zum Strand, nur eine Treppe runter und eine kleine Straße überquren und schon ist am schönen, breiten (kleine Kiesel) Strand. Für Ausflüge empfehle ich die Buchung eines Mietwagens. Ansonsten kann man natürlich auf die Möglichkeiten der Reiseveranstalter zurück greifen.
Wassersportmöglichkeiten in der Nähe. Pool sauber und genügend Liegen und Sonnenschirme waren auch vorhanden. Der Strand war auch sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sabrina |