Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub in toller Atmosphäre

Wir waren zum ersten Mal im Belle Helene Beach und aufgrund der positiven Bewertungen total neugierig. Wirklich ALLE Bewertungen treffen zu. Das Hotel ist total gemütlich, die Chefin, ihr Mann und das gesamte Personal sind extrem freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und freuen uns schon aufs nächste Mal!!! Trotz der umfangreichen Maßnahmen, die durch Corona zu treffen waren, hat es zu keiner Zeit irgendwo etwas zu beanstanden gegeben und alle waren immer gut gelaunt. Das Essen ist noch extra zu erwähnen und verdient einen extra Stern - es war immer alles frisch, die Auswahl vielseitig und wirklich alles lecker!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug, die Bäder leider ziemlich alt und renovierungsbedürftig, aber es war immer sehr sauber, es wird täglich von total nettem Personal gereinigt. Die Matratzen sind super bequem!

• Es gab jeden Morgen und jeden Abend ein umfangreiches Büffet - das trotz Corona gut organisiert war. Für das Personal bedeutete das sicher viel mehr Arbeit als sonst, aber von Stress keine Spur.

• Jeden Tag frische Handtücher - neue Bettwäsche alle 3 Tage, das ist wirklich perfekt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand - traumhaft. Die Fahrt mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 Min. Die Strassen auf Korfu sind etwas abenteuerlich....

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Gaby