Schönes Hotel mit ca. 50 großen, sauberen Zimmern mit seitlichem Meerblick. Gäste unterschiedlichen Alters (ältester Gast war 83, sehr nett und topfit) tw. mit Kindern aus Deutschland und England. Die Preise für Getränke im Hotel sind um einiges höher als in den Taverenen. Alles ist ca. 0, 5 - 1,- € teurer als in den Tavernen. Es lohnt sich den östlichen Berg erklimmen, dort erwartet einen ein schönes Malerisches Dorf und ein traumhafter Sonnenuntergang. Die Aussicht auf die Bucht von der Taverne Dionysos ist sehr schön. Auch ein Fischrestaurant am westlichen Ende ist einen Spaziergang wert.
Zimmer sind schön groß und haben einen Balkon mit seitlichem Blick aufs Meer. Ein Mückenschutz ist in der Balkontür vorhanden gewesen, so dass wir wunderbar bei geöffneten Türen das Meeresrauschen nachts hören konnten. Alles war sauber. Einzig die Duschhalterung war locker und die Duschtür war ausgehängt, haben wir aber schnell wieder hinbekommen.
Ein üppiges Frühstücksbuffet wird hier nicht geboten, jedoch mehrere Sorten Brot, Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Honig, verschiedene Säfte, Müsli und Milch. Ab und an gab es gekochte Eier oder Kuchen oder Joghurt oder Quark. Wir fanden es gut und vollkommen ausreichend, sind aber auch Süssfrühstücker. Abends gab es ein vier Gänge Menü und es war immer gut und abwechslungsreich. Wir haben einmal Mittags Fisch an der Poolbar gegessen, sehr lecker leider etwas teuer. Frühstück gab es zwischen 7: 00-10: 00 Uhr und Abendessen zwischen 19: 30-22: 00 Uhr.
Freundlich und Hilfsbereit. Auch die hier sonst so unfreundliche blonde Dame war bei uns nett. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, was auch für den Handtuchtausch gilt! Trotz wenig Kriminalität im Ort gibt es einen günstigen Safe (8,- EUR/Woche) an der Rezeption.
Direkt am schönen 3km langen Sandstrand in einem kleinen netten Ort. Nette Tavernen wo man gut essen kann, besonders gut fanden wir das Dionysos oben auf dem östlichen Berg, gutes Essen und tolle Aussicht. Der Ort liegt etwas abseits, was aber der Erholung förderlich ist. Wer HighLive sucht sollte eher nach Sidari gehen!
Der Pool war super, ansonsten war Abends recht wenig los. Einige Tavernen hatten abends ein besseres Program. Das Hotel hat eine Snackbar am Pool und eine Bar im Hotel, die Drinks waren gut. Das Hotel verfügt über getrennte Pools für Kleinkinder (65 cm tief) und Schwimmer (1, 1 bis 3 m tief).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Iris & Waldemar |