Jan (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super gutes Hotel für junge Paare mit Kleinkindern

Hotel ist sehr gut gelegen. Fahrt vom Flughafen ein wenig abenteuerlicht, aber nicht lang. Zimmer sind recht sauber, jedoch ein bisschen in die Jahre gekommen. Gleiches gilt für die öffentlichen Räume. Angestellter sind super freundlich. Selten so eine nette Atmosphäre in einem Hotel erlebt. Es ist sehr kleinkinderfreundlich.

• Gut
  • Sauber und schön eingerichtet. Etwas in die Jahre gekommen; könnte leichte Renovierungsarbeiten vertragen

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich sogar in den letzten Wochen der Saison. Ganz selten war das Essen nicht vernünftig temperiert.

• Am liebsten hätte ich noch mehr "Sonnen" gegeben. Die Angestelltern sind sehr freundlich und kommen jedem Wunsch nach. Wir sind mit einem Baby gereist und wurden unglaublich gut aufgenommen. Man muss sich dran gewöhnen, dass das Kind mehr Aufmerksamkeit bekommt, als man selber. Bei Fragen/Problemen wurde uns direkt Hilfe angeboten

• Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Man hat aber viel zu sehen. Lage des Hotels ist super, keine 2 Minuten bis zum Strand. Als Startpunkt für Ausflüge gut zu empfehlen. Mietwagen, auch im Hotel buchbar, ist zu empfehlen

• Wellness
    • Sport