DerReisenDer (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Zeit in Coronajahr

Trotz Corona sehr gut organisiert, sehr freundlich und hilfsbereit. Auf die Gegenseite der Insel von Flughafen in eine schöne Bucht Danke für die schöne Zeit!

• Gut
  • Die Zimmer alle mit seitlichen Meerblick trotz Corona täglich gereinigt. Unser Zimmer etwas beengt weil noch ein Zusatzbett gestellt wurde. Die Kleiderschrank war sehr geräumig und hat alles reingepasst Balkon und Bad etwas klein aber für 3* ok Etwas wenig Ablage am Spiegel im Bad.

• Wegen Corona wurde das Büfett uns auf unser Wahl zusammengestellt und ausgehändigt. Sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Kost, besonders am Abend die Heimische Küche ist empfehlenswert Vielen Dank

• Die Eigentümerin war sehr freundlich und hilfsbereit und ständig strahlende Augen. Mit Sicherheit unter die Maske auch ein Lächeln :-) Am Büfett haben die Mitarbeiter freundlich bedient und auch geflirtet. Die Reinigungskräften waren auch gut gelaunt Eine Hoteleigene Autovermietung rundet alles ab

• Sehr schöner feinsandiger Strand in eine große Bucht. Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten auch in der Nähe Transfer ist ca 1 gute Stunde vom Flughafen Strand sehr groß und wenig Tourismus

Ein beheiztes Pool und Poolbar, Brett- und Kartenspiele in der Lobby

Dauer:2 Wochen im September 2020