Gaby (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Wander- und Badeurlaub, jederzeit wieder

Gut

Wir waren Mitte September für 2 Wochen Bade/Wanderurlaub in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch eine kleine Straße getrennt. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr netten Besitzern und Angestellten. Das Zimmer war für einen Urlaub ausreichend groß. Das einzig negative daran war der Kühlschrank, der seinen Namen nicht verdient hat. (immer nur lauwarm)Wir waren sehr zufrieden, vor allem weil wir am Rande von der Thomas Cook Pleite betroffen waren und daher unsere Reiseleitung sich nicht mehr für uns verantwortlich gefühlt hat. Da hat sich die Hotelleitung um alles gekümmert, so daß unsere Reise wie geplant zu Ende ging. Deshalb ein großes Lob !! In den Medien hat man ja von ganz anderen Zuständen in Hotels gehört. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß, nur der Kühlschrank hat uns enttäuscht, war nicht kalt sondern nur lauwarm.

• Gut
  • Buchen geht nur mit Halbpension, Essen war geschmacklich gut, ich hätte mir ein bißchen mehr Auswahl gewünscht und nach einer Wochen hat sich der Speiseplan mit kleineren Abänderungen wiederholt. Gut fand ich, daß jeder Gast seinen festen Tisch für Frühstück und Abendessen hatte.

• Alle Hotelangestellten sehr nett, auch die Besitzer waren immer vor Ort und haben sich um alles gekümmert.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist leider sehr lang. Es sind zwar nur 35 km aber durch die Straßenverhältnisse kann man nicht so schnell fahren. Das Hotel liegt in wunderschönen Bucht, ideale Bedingungen zum Wandern und Baden.

• Gut

Zum Hotel gehört ein Pool mit Sonnenschirmen,Liegestühlen und Poolbar. In den 2 Wochen unseres Aufenthaltes gab es einen griechischen Abend, ansonsgten kein Entertainment, aber deshalb haben wir uns das Hotel auch ausgesucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019