Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner erholsamer Griechenlandurlaub

Einfaches aber schönes Hotel. Wir waren die ersten Gäste und bekamen viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit von der netten Chefin die sehr gut deutsch spricht. Wir hatten eines von den wenigen Zimmern mit direktem Meerblick.(Die meisten Zimmer sind mit seitlichen Meerblick, haben aber auch einen schönen Ausblick) Unbedingt im Mai auf Korfu Ulaub machen. Die Sonne hat jeden Tag gescheint und es waren angenehme 25 Grad. Eine Klimaanlage wird zu dieser Zeit nicht benötigt da es Abends abkühlt.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sauber! Die Handtücher wurden sogar täglich gewechselt.

• Das Frühstück ist sehr einfach, was aber für Korfu typich ist! Das Abendessen bestand aus 3 Gängen die zwar einfach aber gut waren.

• Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der nette Kellner spricht auch etwas deutsch.

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch eine kleine Straße von dem 3 km langen Sand/Kiesstrand getrennt. (Mehr Sand als Kies) Da die Saison dort erst mitte Mai beginnt, war der Strand noch etwas unaufgeräumt. Aber dafür ist man ja in Griechenland! :-) Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten ( in dieser Reisezeit) sind sehr gering! Für einen Ausflug nach Korfu-Stadt mussten wir morgens um 7:15 den Bus nehmen (War der Schulbus :-). Der letzte Bus zurück fährt um 13:30 Uhr. Der nächste Geldautomat ist in Korfu-Stadt!

• Wellness
    • Sport

Wir waren jeden Tag auf dieser wunderschöen Insel wandern. Die Gastfreundschaft ist dort sehr herzlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness