Mona (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel in herrlicher Lage

Das gesamte Hotel hat einen zauberhaften 60-Jahre-Charme. Der Speiseraum verfügt über keinerlei Gemütlichkeit. Mit Blumendeko und Vorhängen wäre hier Abhilfe zu schaffen. Betreuung von Neckermann gut mit nettem Empfang, allerdings nicht ganz korrekter Aussage, daß in der Bucht nur ein Autovermieter seine Dienste anbieten würde, man also übers Hotel buchen sollte. Einen Tag später haben wir noch zwei weitere Anbieter "gesichtet" haben allerdings die Preise nicht verglichen (um uns nicht zu ärgern) ist vielleicht ratsam für preisbewusste vor Abschluss im Hotel die Preise zu vergleichen.

• Die Zimmergröße ist aussreichend, Sauberkeit gut, Möbilierung einfach, TV, Minibar vorhanden, Betten sind hart, Badezimmer und Dusche klein, Föhn vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Speisen absolut ungenügend. Das Frühstück minimalistisch. Abwechslung bestand an einem Tag aus einem hartgekochten Ei, am nächsten Tag gab es Joghurt, der nächste Tag überraschte mit Kuchen. Jeden Tag gab es die gleiche Sorte Wurst und Käse, Orangen, verwässerter O-Saft. Das wars. Abendessen haben wir uns nur am ersten Abend angetan, worauf ich die Nacht über einer gewissen Schüssel verbracht habe. Zum Glück gibt es in der Bucht genügend gute Tavernen.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Sprache: englisch

• Mit einem Wort: Gigantisch. Entschädigt für die sonstigen Kleinigkeiten die nicht so dem entsprechen, was wünschenswert wäre. Das Hotel liegt direkt am Strand, wir hatten eines der - leider nur - 6 Zimmer mit "direktem Meerblick", morgens schon beim Aufwachen fällt der erste Blick aufs Meer und die Hügel, die die Bucht einrahmen. Die anderen Zimmer verfügen über seitlichen Meerblick. Tagsüber war die gesamte Anlage ruhig, abens vom Nachbarhotel bis 24 h Lärm. Wer hier Urlaub macht, sollte keinen Trubel erwarten. Es gibt genugend Tavernen, 3 kleine Supermärkte in denen man alles Nötige bekommt. Ein Anbieter für Segelkurse und sonst. Wasseraktivitäten. Ein herrlicher nicht überfüllter Sandstrand mit kostenpflichtigen Liegen und Sonnenschirm, angemessener Preis. Es bleibt zu hoffen, dass man diese Bucht so erhält. Das Hotel passt absolut gesamtheitlich hier hin, einziger großer Minuspunkt - für uns - die Gastronomie.

Unterhaltung ist sehr spärlich. Wer dies erwartet, ist hier fehl am Platz. Der Pool ist sehr schön, Blick vom Liegestuhl aufs Meer, nie überfüllt (Juni) man bekam immer eine Liege. Für Ruhesuchende, Menschen die die Insel erkunden wollen, bestimmt die richtige Wahl.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Mona