Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren zwar einfach eingerichtet aber vollkommen ausreichend sodass man sich wohlhühlen konnte. Das Badezimmer war relativ klein aber sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren inklusive. Das Frühstück viel eher einfach aus, wobei das Abendessen nicht hätte besser sein können. Es gab jeden Abend 3 Gänge + ein Salatbuffet, wobei viel wert auf korfiotische Gerichte gelegt wurde. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hat sich sehr viel Mühe gegeben. In Agios Gerogios gibt es keine Apotheke! Wir haben uns ein Auto gemietet, direkt vor Ort im Hotel wo es ein ganz gutes Angebot gab. Ein Auto ist sehr empfehlenswert um Korfu in seiner ganzen Schönheit zu entdecken. Es gibt auch einen Bus z. b. nach Korfu-Stadt (fährt jedoch nur 4 mal pro Tag) und Ausflüge mit der Reiseleitung (also in der Gruppe).
Das Zimmer war schön. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können. Es gibt jedoch ausreichend Platz in den Schränken, jedes Zimmer hat einen schönen Balkon und einen Kühlschrank. An der Rezeption gibt es einen Safe der jedoch kostenpflichtig ist. Auch die Klimaanlage muss extra bezahlt werden, sie ist jedoch nicht unbedingt nötig!
Abendesssen und Frühstück gab es im gleichen Raum, da das Hotel generell eher klein und familiär ist. Das Frühstück war eher einfach mit Baguette, Marmeladen und Honig, griechischem Gebäck, Obst, Quark, Wurst, Käse und Saft. Jedoch lies sich das Hotel eigentlich fast immer was neues einfallen was es am Tag vorher nicht gab.
Das Personal war sehr freundlich. In Englisch konnte man sich sehr gut verständigen, aber auch einige Brocken Deutsch wurden versprochen und verstanden. Es gab jeden Tag, wenn man wollte, frische Handtücher und die Sauberkeit war gegeben. Auch ein auslaufendes Waschbecken wurde schnell behoben sodass am Abend alles gut funktionierte.
Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Meiner Meinung nach die beste Lage für ein Hotel auf ganz Korfu. Wir sind sehr viel mit dem Auto rumgefahren und haben uns einiges angschaut. Es gibt zahlreiche tolle Buchten und Strände der verschiedensten Art. Die Bucht von Agios Georgios hat sehr klares Wasser und der Ort ist weniger touristisch als andere Orte auf Korfu.
Da der Strand vor der Tür liegt ist die Unterhaltung gegeben. Man kann dort Boote ausliehen, Tauchkurse, etc. machen. Das Hotel besitzt auch einen kleinen Pool mit kostenlosen Liegen sowie einer Poolbar mit sehr leckeren Cocktails. Der Sonnenschirm am Strand sowie die Liegen am Strand mussten jedoch bezahlt werden, da es keine hoteleigenne Strände gibt. Animation gab es an einem Abend, dem "Griechischen Abend". Es war glücklicherweise keine Animation wie man sie aus riesigen Ferienanlagen und Resorts kennt sondern sie war sehr individuell und spontan. Es kam einem vor als wäre mal eben das Personal zusammen getrommelt worden, das jetzt mit den Gästen Sirtake tanzt. Sehr angenehm und sympathisch meiner Meinung nach!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Micha & Anni |