Schmuckloses Hotel und kahler Speisesaal mit fehlenden und losen Bodenfliesen (Stolperfalle). Rezeption den ganzen Tag lauthals am Telefonieren, schlecht für´s Mittagsschläfchen :-) Hauptsächlich deutsche Gäste, meist Paare. Sauberkeit ok. Klimaanlage und Safe (bei der Rezeption) kostet extra. Safe 10 EUR/Woche und Schlüssel passt in andere Schließfächer!! Nur HP buchbar. Getränkepreise sind Wucher und Abzocke, z.B. 0,5l Mineralwasser 5,- EUR bezahlt, Tasse Pulverkaffee 3,- EUR bezahlt. Wir gehen nicht mehr in dieses Hotel.
Das Zimmer war einfach, ordentlich, sauber und schön, mal abgesehen von der Türkisfarbe des Bettes :-) wir haben uns schiefgelacht bei der Ankunft. "Seitlicher Meerblick" vom Balkon, war auch so .-) Fenster sind neu und schalldicht. Klimaanlage kostet extra. Die Duschkabine war defekt, eine Türhälfte fehlte und war durch einen halben Duschvorhang notdürftig ersetzt, doch dem Zustand nach schon eine ganze Weile. Kühlschrank war ok und brauchbar.
Das Frühstück ist sehr schlicht und teilweise qualitativ sehr schlecht. Es wirkt billig und ist eintönig und ohne Abwechslung. Das Abendessen kommt als festes Menu an den Tisch mit 4 Gängen (Vorspeise, Salat, Hauptspeise, Dessert). Qualität schwankt von ausgezeichnet bis schlecht. Wir waren in der Woche nur die Hälfte im Hotel zum Abendessen, da sehr gute Tavernen vor Ort direkt am Meer oder mit super Aussicht in Afionas. Keine Atmospäre im Speisesaal, die Leute kommen zum Essen und verschwinden gleich wieder, wir auch :-) Wir haben einige Hotelgäste in den Tavernen beim Abendessen wieder gesehen :-)
Service im allgemeinen gut, jedoch eine Person sehr schlecht. Nur interessiert am überteuerten Getränkeverkauf oder zusätzlichen Verkauf von Grillfisch zum Mittagessen. Hört beim Reden gar nicht zu, schaut dabei nach anderen "Opfern" und wenn man nicht bestellt, dann ist man plötzlich nur noch Luft. Wir wurden mehrfach an verschiedene Tische gesetzt, obwohl beim Empfang ausdrücklich zu uns gesagt wurde, dass dieser (sehr gute) Tisch nun für die ganze Woche immer unser Platz wäre. Trotz Nachfrage bekamen wir den urspünglichen guten Tisch nicht mehr, nur noch Randplätze (z.B am Durchgang zur Küche)
Die Bucht Agios Georgios ist sehr schön mit langem Sandstrand mit teilweise Kies. Strand und Wasser sauber. Das Dorf Afionas in ca. 1,5 km Entfernung vom Hotel liegt sehr schön auf dem Berg mit guten Restaurants mit toller Aussicht (Sonnenuntergang!!). Wandern sehr gut möglich mit verschiedenen Tagestouren, z.B. Zwillingsbucht Porto Timoni, Angelocastro, etc. Mit Rother Wanderführer (Bergverlag Rother 12,90 EUR). In der Bucht einige Tavernen und 6 Supermärkte, auch in der Nachsaison geöffnet mit günstigen Preisen. Mietwagenvermietung im Hotel ab 45,- EUR / Tag Vollkasko o. SB.
Am Pool herrliche Aussicht über die ganze Bucht. Liegen am Pool kostenlos, Getränkepreise sehr teuer (eigene Speisen und Getränke verboten). Liegen am Meer 2,- EUR. Vielerlei Wassersportangebote am Strand (Surfen, Segeln, Tauchen, Tretboot, Jetski, Motorboot mieten, Schnorcheln, Volleyball). Der Strand ist sehr schön und wir hatten viel Platz, Wasser war kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Christos |