Großartiges Hotel, das mehr als frei Sterne verdient. Freundliches, hilfsbereites Personal, leckeres Essen, super Preis-Leistungs-Verhältnis mit direkter Strandlage. Was will man mehr?
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im Haupthaus gebucht. Bei Anreise bot man uns ein kostenloses Upgrade in eine Suite in einem der Nebengebäude für die Dauer des Aufenthaltes an mit wirklich allem, was das Herz begehrt. Alles in den Suiten ist wie neu und renoviert, Küche vorhanden, Klima, Fliegennetz und riesengrosse Terasse. Bett ist sehr komfortabel. Safe vorhanden. Augzug zur Suite ebenfalls vorhanden. Wirklich toll!!
Ein kleines Buffet, aber ausnahmslos jedes Gericht hat geschmeckt. Sehr abwechslungsreich. Für Kinder sind immer Pommes und Spaghetti vorhanden. Es gibt Fisch und mehrere Sorten Fleisch. Ei am morgen immer anders zubereitet, abends ein frisches Salatbuffet und ab 20 Uhr süsses Nachtisch. Cocktails im Nebengebäude bei der Bowlingbahn ein Stück den Berg rauf immer 4 Euro.
Unglaublich nettes Personal, immer bemüht darum, jeden Gast bestmöglich zufrieden zu stellen. Da ich hoch allergisch auf Mücken reagiere stellte man mir einen Stecker für die Steckdose zur Verfügung. Die defekte Dolce Gusto wurde sofort ausgetauscht. Das Zimmer war immer sauber, super liebe, immer lächelnde Mitarbeiterin.
Anfahrt bis zu einer Stunde. Das Hotel ist nur durch die Strasse vom Sandstrand getrennt. Tavernen und Restaurants sowie kleine Supermärkte sind fußläufig erreichbar. Zur weiteren Erkundung der Insel ist ein Fahrzeug von Vorteil. Aktivitäten können aber auch am Ort noch gebucht werden.
Das Hotel bietet seinen eigenen Fahrzeugverleih an. Für 12 Tage haben wir 360 Euro bezahlt. Darüber hinaus gibt es unter anderem eine Bowlingbahn, Stildart, Billard, Kicker, Flipper im Nebengebäude. Bowlen 4 Euro pro Spiel pro Person. Pool ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Susanne |