Hans (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok, bis auf ein paar Kleinigkeiten

Man darf sich nich zuviel erwarten, schließlich ist das ein 3-Stern Hotel. Die Zimmer waren klein und dürftig ausgestattet, aber sauber. Der Speisesaal war hell, klimatisiert und durchaus in Ordnung. Unter den Gästen waren größtenteils Deutsche, Engländer, Polen und Österreicher, Altersdurchschnitt geschätzte 40 bis 50 Jahre, eher wenig Kinder. Unter Tags war es sehr ruhig und erholsam, größtes Manko war, dass man am Gang jedes Geräusch hörte - dadurch wird man unweigerlich geweckt, wenn die ersten Gäste aufstanden. Ich kann das Hotel aber trotz allem weiterempfehlen.

• + helles, sauberes, aber schlichtes Zimmer + kleiner, lautloser Kühlschrank + saubere Betten - ein Element der Duschwand fehlte und wurde sehr unprofessionell durch einen Duschvorhand ersetzt - winziger Fernseher - der im Bett integrierte Radio funktionierte nicht - Klodeckel war schief montiert - Möbel teils schlampig lackiert - Gelsengitter teilweise gerissen - Klimaanlage gegen Aufpreis (40€ / Woche) - leider hört man vom Gang alles Das hört sich jetzt sehr dramatisch an, sind aber größtenteils Kleinigkeiten, an die man sich schnell gewöhnt.

• Gut
  • Wir haben uns für Halbpension entschieden. Zum Frühstück: Eher schlicht, es gab Brot, Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Gebäck) dazu Kaffee, Tee, Kakao, also nichts aufregendes. Zum Abendessen: Es gab immer landestypische Gerichte ( Vor-, Haupt-, und Nachspeise, dazu Salatbuffet). Meine Freundin ist da etwas heikel und hat einmal alles übriggelassen. Der Kellner war so freundlich und hat ihr Spaghetti angeboten. Fazit: Mit dem Essen war ich sehr zufrieden, manche Sachen haben vielleicht etwas ungewohnt geschmeckt. Was mich eher gestört haben, waren die hohen, nicht ortsüblichen Getränkepreise. (z.B.: alkoholfreie Getränke 0,33l €2,60)

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut englisch und auch deutsch. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Strand (ein paar Meter entfernt), das Meer ist sauber. Den eher kleinen, hauseigenen Pool habe ich nicht benutzt, die Liegen dort sind gratis, am Strand kostet eine Liege 2€.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Hans