- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir bewerten diesen Punkt mit 4 Sonnen, da der Zimmerservice sehr sauber war, fanden den tägl. Handtuch und auch Bettwäschenwechsel im ökologischen Sinn sogar fast zu viel. Die größe des Hotel ist sehr angenehm und die Lage am sehr breiten Sandstrand sehr schön und traumhaft. Auch für Wanderungen eignet sich die Nord-West-Lage sehr gut, man braucht aber einen Mietwagen, da es nur eine Busverbindung nach Korfu-Stadt gibt. Direkt vom Hotel aus empfehlen wir die Wanderungen nach Afionas zu den Zwillingsbuchten (kurz) oder nach Krini, beide sehr schön. Das Essen entsprach weder beim Frühstück noch abends unseren Erwartungen. Frühstück: "Saft", guter Kaffee, Baguette, Butter, Honig, Marmelade, Aufschnitt und Käse, Müsli, Milch 2x kalte hartgekochte Eier und Quark...wir hätten uns mal ein anderes Brot oder Brötchen gewünscht oder Fruchtsalat, Rührei.... Abends gab es das Menü(nicht wählbar!!!) erst ab 19. 30Uhr, was wir sehr spät fanden. Es wird eine Vorspeise an den Tisch serviert(diese war lecker!) danach wird Tomaten- Gurken- und Grünersalat sowie Oliven aufgebaut. Nach dem Salat, bekommt man den Hauptgang wir hatten in 7Tagen 2xHähnchen, 3x Pommes als Beilage und 2x Obst als Nachtisch (Apfel&Birne) Man wird satt, das Gemüse ist aber eher matschig, sonst ist der Geschmack gut. Wir haben die Beilagen steht’s etwas wenig und unkreativ empfunden. Für Kinder finde ich as Menü noch schwieriger, da absolut keine Alternative besteht, sondern man muss eben das Essen was kommt oder in eine der günstigen und leckeren Tavernen in der Umgebung gehen. (Gerichte zwischen 5-12Euro) Auf Korfu kann man super schön wandern! Die Menschen in kleinen Dörfern sind sehr freundlich, haben Erdbeeren und Früchte zum Probieren geschenkt bekommen. Wir würden beim nächsten mal ein einfaches Appartement buchen und uns selbst versorgen, da wir finden, dies würde auch nicht treurer werden. (eine Wo. kostete uns 603€) Auch trifft man unterwegs auf einsame kleine Badebuchten mit super tollem Wasser!
Das Badezimmer sowie die Duschkabine ist sehr klein, ansonsten fanden wir das Zimmer für 3Sterne so ok. Schön war das Moskitogitter an der Balkontür. Es gibt getrennte Betten.
Küchenstil, wenig Abwechslungsreich, besonders in den Beilagen, aber auch im allgemeinen. Essen gehen ist schöner und sicher leckerer, sowie nicht unbedingt teurer, da man wirklich günstig essen gehen kann. Zeit 19. 30-22Uhr Frühstück endet pünktlich um genau 10Uhr, dann wird sofort abgeräumt!
Alle freundlich! Der Kellner wollte uns grieisch beibringen :-) der Zimmerservice war sehr sauber, fanden den tägl. Handtuch und auch Bettwäschenwechsel im ökologischen Sinn sogar fast zu viel. Wanderinformationen und Wettervorhersagen gab es keine...wenn man etwas wissen wollte, bitte fragen. Mit englisch kein Problem mit nur deutsch gibt es bestimmt teilweise Kommunikationsprobleme!
Super traumhaft im grünen Nord-Westen. Direkt am sauberen breiten Sandstrand mit sehr guter Wasserqualität. Vom Pool trennt nur eine kleine Straße, somit blickt man auf´s Meer. Busverbindungen sind leider sehr mager! Abends ist es sehr ruhig, was wir aber erholsam fanden. Es gibt einige kleine Supermärkte in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
kein Internet, keine Animation. Ist aber auch nicht als Leistung angegeben, daher wie beschrieben. Etwas wenig Sonnenschirme am Pool. Dafür super tolle Lage, mit Blick auf´s Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |