Ilona (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
entpannte Urlaub in familiärer Atmosphäre

Ein sehr ruhiges, angenehmes kleineres Hotel in bester Lage und Strandnähe. Zweckmäßige Poolanlage mit Poolbar. Absolute Empfehlung für einen ruhigen Urlaub.

• Gut
  • Zimmer war mit 2 großen Schränken Doppelbett , Nacht und Schreibtisch ausgestattet. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Bad mit Dusche. wir haben ruhig geschlafen.

• Das Essen war sehr schmackhaft zubereitet, die Auswahl war überschaubar, aber immer frisch aufgefüllt. Die Essenszeiten variabel und bis 22 Uhr. Keine Rangelei am Bufett.

• Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Es war ständig bemüht, auf alle Wünsche einzugehen. Wir waren zu viert und haben sofort einen Vierertisch zusammengestellt bekommen, den wir die gesamte Zit nutzen konnten.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 75 min., verschiedene Wanderziele und Ausflugsmöglichkeiten per Moped, PKW, Bus vorhanden.

wir waren in der Vorsaison da, Fitness und Wellnes kaum angeboten. Poolanlage war in Ordnung, sehr sauber , Liegen und Schirme ohne Gebühr vorhanden. Die Poolbar immer geöffnet, einmal in den 14 Tagen gab es einen griechischen Abend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019