Ein schönes, freundliches Hotel in einem sehr schönen ruhigen Ort, gelegen in einer traumhaften Bucht, ganz nah am Sandstrand.
Zimmer im landestypischen Stil, gute Matratzen für guten Schlaf, Kühlschrank im Zimmer, Klimaanlage konnte man Tage- oder wochenweise dazubuchen.
Für Griechenland ein tolles Frühstücksbüffet mit viel Auswahl und Abwechslung, als Teetrinker haben wir uns über 3 Sorten Schwarztee und viele andere gefreut. Auf das Buffet am Abend haben wir uns jeden Tag sehr gefreut, viele Spezialitäten der Insel, immer frisch und sehr lecker!
Sehr freundliches aufmerksames Personal an der Rezeption und im Speisesaal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, allerdings zum Teil etwas chaotisch: es wurden ab und zu nur 3 der 4 Handtücher getauscht, die Zeiten variierten von 9 Uhr bis 15 Uhr, war aber alles freundlich zu regeln
Transfer über abenteuerliche Bergstraßen ca. 1,5 Stunden, Bushaltestelle ca. 50m vom Hotel mit Anbindung an Korfu-Stadt, allerdings fahren nur 4 Busse am Tag. Überschaubarer Ort mit vielen Tavernen und einigen Bars. Schöner Sandstrand, sehr sauber und nicht überlaufen, klares Wasser
Wir wollten keine Freizeitangebote und nicht bespaßt werden, von daher perfekt für uns! Ein schöner Pool, ein Bücherschrank zum Bücher ausleihen und tauschen, zum Strand musste man nur über die Straße gehen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Markus |