Eva (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
"Die schöne Helene" braucht ein Facelifting !

Einfaches, etwas in die Jahre gekommenes Strandhotel. Ideales Domizil für einen unbeschwerten, ruhigen Badeurlaub.

• Großes Zimmer mit Balkon. Leider etwas hellhörig und deshalb nicht unbedingt für Langschläfer ohne Ohrenstöpsel geeignet. Ab 7 Uhr morgens ist die Nacht vorbei. Wenig Steckdosen, altes Röhren-TV-Gerät mit schlechtem Empfang für deutsche Sender im Zimmer. Der große Balkon hat leider keinen Handtuchhalter für Badewäsche und Strandtücher vorzuweisen. Der Kühlschrank im Zimmer hat seinen Dienst ordentlich getan, die Tür fiel aufgrund eines kaputten Scharniers beim Öffnen nach unten. Matratze und Bett waren gut. Die Möbel sind etwas verwohnt und könnten eine Auffrischung gebrauchen. Zimmerreinigung war ok. Leider kein WIFI auf dem Zimmer.

• Die Gastronomie hat uns am wenigsten überzeugt. Der Speisesaal hat den Charme einer Jugendherbergskantine. Keine freie Platzwahl, beengtes Sitzen. Keine Möglichkeit im Freien zu essen. Frühstück war einfach, wenig abwechslungsreich, aber ok. Von 2 Kaffeeautomaten gab einer regelmäßig auf. Das Abendessen hat uns am wenigsten überzeugt. Geschmacklich und optisch war das nicht unser Ding. Wir sind deshalb meistens auswärts essen gegangen. Die Salatbar war jedoch gut.

• Nettes und fleißiges Personal im Haus. Prompte Erledigung von kleinen Wünschen und schnelle Hilfeleistung.

• Gut
  • Leicht beschwerliche Anreise mit dem Mietwagen auf etwas z.T. abenteuerlichen Strassen. Von Vorteil ist die Erstanreise bei Tageslicht und mit einem gut funktionierendem Navi oder einer Navi-App. Nach ca. einer knappen Stunde Fahrzeit hat man die schöne Bucht von Agios Georgios Pagi erreicht. Gute Ausgangslage für Wanderungen, Wassersport und Entspannung am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)