Winfried (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub hat uns gefallen ,wir kommen wieder .

Gut

Schönes familiengeführtes Hotel in toller Strandlage . In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich einige Supermärkte und Tavernen . Man konnte sich im Hotel gut erholen und wir kommen gerne wieder. Besonders erfreut und beeindruckt hat uns die Tatsache, dass die Hotelmanagerin Eleni sich persönlich mit großem Engagement und Hingabe um die Gäste ihres Hotels kümmert . Und das gelingt ihr mit absoluter Freude und Herzlichkeit . Wir beide hatten das bisher in noch keinem anderen Hotel in Griechenland erlebt .

• Gut
  • Unser Zimmer war freundlich eingerichtet und hatte einen schönen Blick vom Balkon aus auf die Bucht und das Meer . Das Zimmer befand sich in ruhiger Lage und wir haben hier gut geschlafen .

• Im Hotel mit Halbpension gab es täglich ein sehr leckeres, abwechslungsreiches und stets ausreichendes Essen mit traditionellen griechischen Gerichten . Insgesamt gesehen auch eine sehr gepflegte Atmosphäre .

• Der Zimmerservice entsprach unseren Erwartungen. Fragen und Wünsche blieben nie unbeantwortet . Stets kümmerte man sich freundlich um die Gäste . Das gesamte Personal war stets hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in der Bucht von Agios Georgios direkt an einem schönen, langen Sandstrand .Neben einem Badeurlaub hat man aber auch herrliche Möglichkeiten zu wandern .Es gibt somit sehr schöne und gut ausgeschilderte Wanderwege durch alte Olivenhaine , in naheliegende Ortschaften sowie zu traumhaften Aussichten auf das türkisfarbene Meer .

Ein besonderes Erlebnis war der griechische Abend mit Musik und Tanz in romantischem Ambiente bei bezaubernder Folklore in schön anzuschauenden Kostümen . Es gab auch sportliche Freizeitangebote in Nähe des Strandes ,also in unmittelbarer Nähe .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019