Erwartungen absolut übetroffen, Begeisterung pur! Das wichtigste zuerst: Das Essen war jeden Tag wieder hervorragend! Ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel, Entspannung garantiert, top Lage in gefühlt der schönsten Bucht der Insel, sehr familiäres Ambiente und herzliches, aufmerksames Personal. Sehr sauber und freundlich sowie hell eingerichtet.
- Sauber, hell, freundlich. - Die Matratzen waren sehr gemütlich, das Bettzeug frisch und weiß. - Gemütliche Kissen (1 weiches + 1 härteres) - toller Balkon mit Sitzgelegenheit - komplette Abdunkelung möglich - ruhig, man hat nichts gehört aus den anderen Zimmern (Gäste sind in der Regel aber auch eher vom ruhigen Gemüt)
Diesem Essen würde ich gern mehr als 6 Sonnen geben. So lecker! Und sicher nicht ungriechischer als das Essen in den Tavernen. Sehr schönes Ambiente, schön engedeckt, super Service während des Abendessens, der unauffällig herumwuselte und alles sauber und ansprechend hielt. Getränkepreise: 0,5 Bier für 2,80€, Wein ähnlich. Grpße Wasserflasche für 2,20€. ABENDESSEN: - abends gab es ein großes Buffet mit täglich wechselnden Angeboten (jeden Abend ca. 7 Gerichte, alle in kleinen Portiönchen im Wärmebehältnis) - wer auf Salat steht, wird hier mehr als glücklich. Das Buffet war überragend. - alles schien auf kleiner Flamme lange vorbereitet zu sein. Geschmacklich unübertrefflich. - großes vegetarisches Angebot außerhalb des Salat-Buffets. Hier könnte jeder zum Vegetarier werden. Viel angemachtes Gemüse in unterschiedlichsten Variationen. - es gab jeden Abend auch Pommes sowie Nudeln mit Bolognese bzw. Tomatensauce. Selbst das war sehr lecker, aber wir haben uns meist von den anderen, besondereren Gerichten den Bauch so vollgeschlagen, dass nichts davon mehr passte. - Nachtisch oft ein wenig zu süß für unseren Geschmack - aber es gab alternativ frisches Obst. FRÜHSTÜCK - Kaffee, Capucchino, Kakao, Wasser, Orangensaft - graues und weißes Brot - Käse, Frischkäse, Quark, Tomaten, Nuss-Nougat-Creme, 3 versch. Marmeladensorten, 3 Müsli/ Cornflakes Varianten, Marmor- und Schokokuchen, Butter, Honig, getrocknete Bananenscheibchen - Rühr- oder Spiegelei oder Omelett - warme Blätterteigteilchen - Früchte Nicht so überragend wie das Abendessen, aber immer noch so lecker, dass ich mir jeden Morgen einen über den Hunger gegessen habe. Nach dem Frühstück haben wir uns immer in die Morgensonne auf die schöne Terrasse gesetzt mit dem zweiten Kaffee. Toll! POOLBAR: - Sehr schön gemacht, die Preise relativ hoch. Aber es gab jeden Tag ein Tagesangebot (zB zwei lecker Gyros Pita für insg. 5,50 € oder eine große, sehr leckere Pizza für zwei Personen für 8 Euro. 1/2 l Bier (sehr lecker) für 2,80. - jeden Tag für die Zeit zwischen Frühstück und Abendessen geöffnet.
So freundlich und herzlich und familiär und bemüht wie ich es selten erlebt habe. Es scheint auch familiengeführt zu sein. - sehr aufmerksam und gleichzeitig null aufdringlich - große Hilfsbereitschaft - jeder Servicekraft scheint ernsthaft etwas an deinem persönlichen Wohlbefinden zu liegen - Sauberkeit der Zimmer war jeden Tag aufs Neue eine Selbstverständlichkeit - jeder spricht ein bisschen bis akzeptables Deutsch, alle sprechen Englisch.
- direkt am Strand, toller Ausblick (auch bei "seitlichem Meerblick") - auf der Sonnenseite der Insel, man kann von morgens bis abends die Sonne genießen - der atemberaubende Double Beach (Timoni Beach) ist nur 45 Min zu Fuß entfernt, die Wanderung dorthin ist wunderschön! (festes Schuhwerk nötig) - Ort sehr ruhig, was angenehm ist, wenn man genau danach sucht. Alle Tanzlokalitäten mittlerweile geschlossen. Entspanntes, freundliches Treiben auf der Straße - optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen (zB nach Angelokastro) - sauberer Ort, es liegt wenig Müll rum im Vergleich zu anderen Teilen der Insel - ca 1 Stunde Fahrtzeit zum Flughafen. Serpentinenartige Straßen, aber beide Fahrer der Shuttle-Busse ließen die Fahrt entspannt angehen. -
Sehr schöner Pool, sonst keine Freizeitangebote vom Hotel. Am Strand kann man sich aber Kanus etc. ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Anna |