Für dieses Hotel finde ich keine Worte, es hat Stil, Glamur, Charm, Niveau und Eleganz. Das Bellagio ist legendär, wir haben uns einfach verliebt und verbringen jedes Jahr im Sommer 2 Wochen dort. Klar, es ist sehr teuer, doch für uns jeden Cent wert. Jede Kritik die hier angesprochen wurde ist absurd. Das Luxushotel hat weder Mängel noch Fehler, es ist alles perfekt und nicht ohne Grund ein Touristenmagnet. Die Sicherheit wird im Bellagio sehr groß geschrieben, es ist das einzige Hotel in Vegas wo ein Sicherheitsangestellter vor den Aufzügen steht und nach den Zimmerkarten fragt, somit kann niemand in die Etagen gelangen, die nicht im Bellagio wohnen. WLAN ist im kompletten Hotel auch am Pool kostenlos. Das Hotel ist sehr teuer aber es lohnt sich. Für Wiederholungstäter wie uns bekommt man sogar Rabatt, indem man die Telefone neben der Rezeption benutzt, dort kann man beim telefonischen Concierge Rabatte ausschlagen. Achtung das geht nur am Telefon und nur auf Englisch! Die beste Reisezeit ist für uns Ende Juni, vorsichtig Las Vegas ist immer Sommer sehr heiß! Das Bellagio ist kult und für uns das beste Hotel in ganz Las Vegas.
Wir hatten ein Deluxe Room im renovierten Haupthaus. Das Zimmer war sehr groß und da es ein Eckzimmer war, hatten wir Glück, dass wir insgesamt 3 Fenster hatten und somit war das Zimmer sehr hell! Die doppelten Gardinen (Verdunklungsgardinen und Tagesgardinen) waren beiden elektronisch bedienbar, ebenso das Licht im gesamten Zimmer. Der Safe befindet sich im Nachtschränkchen links vom Bett. Die Minibar ist durch einen elektronischen Boden mit der Rezeption verbunden, also bitte nichts hochheben, wenn man nichts essen oder trinken möchte.
Im Bellagio gibt es knapp 20 Restaurants. Unsere Lieblingsrestaurants sind das Sensi und das Prime. Die Qualität des Essens ist Highclass, der Service ist excellent. Es gibt diverse Restaurants z.B. Steak, Sushi, Italienisch von Fein bis zum Snack. Die Atmosphäre vom Prime Steakhouse ist phänomenal, wenn man für draußen einen Tisch reserviert, dann sitzt man direkt an den Bellagio Fountainen, siehe auch mein hochgeladenes Foto.
Die Mitarbeiter sind sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Mit der deutschen Sprache kommt man generell nicht weit in den USA. Englischkenntnisse sind vom Vorteil. Die Putzfrauen sind ordentlich und arbeiten sauber. Sie grüßen freundlich und erwarten kein Trinkgeld. Wir haben erst am Ende des Aufenthals Trinkgeld hinterlassen. Eine Tischreservierung in einem der zahlreichen Restaurants ist kein Problem. Hotelgäste haben sogar höchste Priorität. Wir haben darauf bestanden, dass wir wie jedes Jahr ein Badezimmer mit zwei Waschbecken bekommen. Obwohl wir ein einfaches Zimmer mit nur einem Waschbecken bezahlt haben, hat uns die netten Rezeptionistin ein kostenloses Upgrade gewährt und uns das gewünschte Deluxezimmer mit insgesamt 3 Fenster gegeben. Besser gehts nicht!
Das Bellagio ist sehr zentral in der Mitte vom Las Vegas Strip. Es befindet sich rechts vom Cosmopolitan und rechts vom Caesar. Die Taxifahrt vom Flughafen kostet ca. 22 Dollar. Das Hotel hat einen großen Haupteingang und zwei Nebeneingänge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist im Gegensatz zu vielen anderen Pools in Vegas ruhig und erholsam mit kaum wahrnehmbarer Hintergrundmusik auch am Wochenende ist es ruhig. Es gibt keine Poolparties im Bellagio. Am Pool kann man Cabanas für ein Mindestverzehr mieten. Das Wasser ist sauber und klar. Handtücher bekommt man soviele man benötigt. Poolboys kommen regelmäßig rum und sammeln benutzte Handtücher ein, somit gibt es rund um die Uhr freie Liegen. Der Service am Pool ist nicht zu verachten, ständig laufen die sexy Kellnerinnen herum und fragen höflich und nicht nervig, ob man etwas essen oder trinken möchte. TIPP: Neben der Poolbar gibt es kostenloses "iced water" in zwei verschiedenen Temperaturen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|