kleines Stadthotel mit 38 Zimmern. Das Hotel und unser Zimmer war immer sauber -dank an die Putzfee-, nichts kaputt.Alles sehr liebevoll eingerichtet.Die Lobby und Bar mit vielen alten Sachen-Deckchen über den Armlehnen- ,ein Klavier ,dekoriert. Alter der Gäste gemischt , viele Engländer kaum Deutsche. Jeder Gast erhält eine Wi-Fi- Nr. wir hatten im Mai 2x für 10 Minuten Regen. Sonst Sonne und um die 22 Grad. Essen gehen kann man im Bellissimo in der Odos N.Theotoki Zw. den Häusern 67 und 69,unbedingt die alte Festung besichtigen, feste Schuhe anziehen da teilweise steile Wege.Das verlassene Dorf-Palia Perithia-und auf den höchsten Berg fahren,dazu ein Auto mieten. Nach Kanoni, um die startenden Flugzeuge zu beobachten, kann man mit dem Bus erreichen,Bus fährt ab der Esplanada,Tickets im Bus kaufen.
kleines , liebevoll eingerichtetes Zimmer, sogar mit Papiertapete. Im Zimmer gibt es Klimaanlage, Kühlschrank.Safe,Flachbildfernseher,Telefon,Föhn.Zur Begrüßung standen Wasser und 2 kleine Weinflaschen im Kühlschrank. Badezimmer sehr klein mit Dusche- Duschvorhang -, Waschbecken und WC. alles sauber und gepflegt.
Frühstück ist draußen im Innenhof . Verschiedene Brotsorten ,es gibt sogar richtige Toaster.Rührei, Spiegelei werden auf Wunsch gemacht und zum Tisch gebracht.Selbstgemachte Marmelade, Wurst ,Käse,Feta ,Joghurt,frisches Obst,Frischer Saft,Kuchen. Kaffee oder Tee werden zum Tisch gebracht. Im Hotel ist eine Bar.
Pesonal sehr freundlich,sprechen leider kein deutsch nur englisch. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Beschwerden hatten wir keine. Vom Gärtner wollte ich eine Blumenart wissen,der aber kein Englisch konnte,der Kellner wußte die auch nicht,hat dann auf seinem Handy nachgelesen und es mir gezeigt.Danke Dimitri
Entfernung zum Flughafen 3 km,man hört und sieht die Flugzeuge,aber das sind so wenige das stört nicht.Um zur Altstadt zu gehen,einmal über die -Straße,Treppe runter und schon ist man mittendrin.Jede Menge italiensche Restaurants in den Seitengassen. In fast jeder Straße Restaurants,Souvenierläden,Bäcker,Supermarkets.Vom Hotel aus kann man alles gut zu Fuß erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Angelika |