Hans-Peter (51-55)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • ArbeitEssen top! Zimmer flop!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das ist ja nun mal ein Bewertungsportal für Hotels und daher kann hier keine Empfehlung ausgesprochen werden. Denn das Restaurant beim Krahwirt ist einfach sensationell gut. Eine urgemütliche Wirtsstube mit fantastischem Essen und ein wirklich schöner Biergarten hinten dran. Unbedingt mal das Dry Beef probieren, es gibt nichts besseres! Aber als Hotel? Das geht gar nicht! Verschlissene Handtücher, nicht gereinigte Toiletten mit lecker Urinstein die bestialisch stank. Die Duschtür fällt auseinander, der Fernseher ist kleiner wie ein Tablet und mein Zimmerbalkon war auch noch ein öffentlicher Rauchertreff weil eine Türe am Gang genau zum Zimmerbalkon führt. Man muss sich das so vorstellen: Ankommen, den Balkon vom Zimmer aus öffnen und da sitzt dann einer und raucht, unglaublich! Das Bett war wenigstens leidlich bequem, immerhin. Da das abendliche Essen im Restaurant wirklich gut war freute ich mich auch auf das Frühstück aber so was liebloses hatte ich noch nie. Das Ei war maximal 2 Minuten gekocht und wurde nicht abgeschreckt da ich die Schale nicht lösen konnte. Ein wenig Kaffee, verdünnter Orangensaft, 3 Brötchen und ein kleiner Teller mit Wurst. Ach ja, Cerealien gab es auch und für jeden Gast ein kleines Schälchen Marmelade, super. Wie schon eingangs geschrieben; das Restaurant ist fantastisch, das Hotel aber, wenigstens mein Zimmer, absolut nicht empfehlenswert!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out