- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wie immer, sehr zufrieden. Die Buchung verlief ganz nach unserem Wunsch, die Hotel-Rezeption ist nicht nur beim Check-In sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück entspricht in jedem Fall dem Preis- Leistungsverhältnis, die regionalen und selbst hergestellten Produkte entsprechen unserem Geschmack. In den Restaurants haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders genießen wir den Spa-Tempel, hier kann man wirklich gut entspannen. Das Personal ist überall sehr zu vorkommend, nett und höflich. Das Hotelambiente ist ansprechend. Für uns war, durch die Behinderung meines Mannes, das Zimmer neben der Fahrstuhl ideal. Wir haben die Tage gut entspannt und die Ruhe genossen.
- SauberkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, ein großes Dankeschön für Ihre herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen ein paar schöne Tage bereiten konnten. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen vor allem ganz viel Gesundheit, damit Sie bei Ihren Reisen rund um den Erdball noch viele neue Eindrücke sammeln können. Liebe Grüße aus Kirschau senden... Ihre Familie Schumann und Team