Ich war das erste Mal in diesem Hotel, auf das ich zufällig auf der Suche nach einem schönen Wellnesshotel gestoßen bin. Das Hotel ist einzigartig. Der Wellnessbereich ein Traum wie aus 1001 Nacht. wir haben alles in vollen Zügen ausgekostet. Auch die Kosmetik und Wellnessbehandlungen waren hervorragend. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne. Den hohen Preis ist es auf jeden Fall wert. Annette Lippeck
Wir hatten eine moderne kleine Seaside Suite. Unser Zimmer war sehr sonnig und alles war super modern und sauber. Wir haben nur einen haltbaren Handtuchhalter vermisst, um unsere nasse Badebekleidung zu trocknen.
Das italienische Restaurant war etwas laut, eng und ein bisschen ungemütlich. Der Koch stand die ganze Zeit an einem Tisch und hat sich mit zwei Damen unterhalten. Das hat mich doch gestört. Die Musik war auch für meinen Geschmack störend laut. Die anderen beiden Lokale haben uns sehr zufrieden gestellt.
Wir sind durchgängig nur zuvorkommend und sehr freundlich behandelt worden.
Unsere Antwort von Berlin betrug knappe 3 Stunden. Die Umgebung ist nicht berauschend. Dann kommt man in dieser Oase an.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Annette, ganz herzlich möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bedanken und natürlich auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, das wir Sie von unserem SCHUMANN Feeling überzeugen konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits heute und senden bis dahin liebe Grüße aus Kirschau, Ihre Familie Schumann und das gesamte SCHUMANN Team.