Isabel (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessauszeit mit Suchtgefahr

Immer wieder gern - einmal entdeckt und Wiederholungstäter seit über 10 Jahren! Einchecken ,ankommen ,entspannen.Herzlicher Empfang garantiert.Familiengeführtes Hotel mit Liebe eingerichtet und immer wieder gibt es bauliche Veränderungen bzw. Erweiterungen, die den Aufenthalt noch schöner werden lassen.Wir sind schon sehr auf den Seeflügel gespannt.Das Frühstücksbuffet war wie immer grandios und unser Abend beim Italiener perfekt.Wir haben diesmal anläßlich meines Geburtstages einen Ausflug mit dem Piaggio gebucht ,der Picknickkorb war lecker gefüllt und die Fahrt hat uns sehr viel Spaß gemacht.Ein großes Lob an das gesamte Personal für das liebevolle Umsorgen und den perfekten Service.Man kann alles noch ausführlicher beschreiben, aber jeder hat seine eigene Sicht auf die Dinge - deshalb können wir nur eine Empfehlung aussprechen: auf jeden Fall ausprobieren es lohnt sich!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel , danke für diese super Bewertung und die liebevollen Worte. Gern berüfen wir so treue Stammgäste immer und immer wieder in unserem Haus. Wir wünschen uns, dass Sie auch die nächsten 10 Jahre erholsame Momente in unserem Haus genießen werden. Bis bald und sonnige Grüße Ihre Familie Schumann und Team