Ein wunderbares Hotel zum relaxen und entspannen. Alles sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet. Als große Überraschung bekamen wir bei Anreise ein kostenloses Upgrade von dem gebuchten Doppelzimmer auf die Kirschausuite.
Zimmer sehr komfortabel und gemütlich ausgestattet und sehr sauber. Wer viel Ruhe zum schlafen braucht, bucht am besten ein Zimmer zur Gartenseite.
Sowohl in dem italienischen Restaurant Al Forno als auch in der Weberstube haben wir vorzüglich gespeist und hervorragende Weine getrunken.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
zentral gelegen, um interessante Städte wie Görlitz, Bautzen und Dresden zu besuchen.
- Wellness
- Sport
Da wir viel auf eigene Faust unternehmen, haben wir das Wellnessangebot nur bedingt genutzt. Aber, was wir gebucht haben, war sehr entspannend. Es werden viele Behandlungen angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie in allen Bereich verwöhnen und begeistern konnten. Toll, dass unsere Überraschnung mit dem kostenlosen Upgrade gelungen ist :-) Wir freuen uns Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Kirschau, der Stadt mit den goldenen Dächern, Ihre Familie Schumann & Team