Regine (66-70)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Strand
sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Übernachtung in Ihrem Haus habe ich geschenkt bekommen und war sehr skeptisch. Als ich mich vor einigen Jahren wegen eines Urlaubs erkundigen wollte wurde ich an der Rezeption sehr unfreundlich abgewiesen und durfte mir nicht einmal ein Prospekt mitnehmen. Umso besser war der Gesamteindruck diesmal. Alle Mitarbeiter freundlich und es war alles sehr, sehr schön. Als kleinen Mangel empfand ich, dass nur ein Restaurant geöffnet hatte und sogar die Bar geschlossen war.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2017
Vorname:Regine

Liebe Regine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie vor einigen Jahren eine negative Erfahrung machen mussten, tut uns sehr leid. Es freut uns natürlich umso mehr, dass Sie dieses mal BEI SCHUMANN entspannen und alles genießen konnten. Ihren Kritikpunkt bezügliche der Öffnungszeiten unserer Restaurants wurde bereits in unserem wöchentlichen Meeting besprochen. In Zukunft werden an Tagen, an denen unsere Auslastung im Haus sehr stark ist, mehr Restaurants geöffnet sein. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Kirschau, der Stadt mit den goldenen Dächern, Ihre Familie Schumann & Team