Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christine (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr hoher Erholungseffekt

Es handelt sich hierbei um ein Wellnesshotel, mit herausragendem Wellnessbereich. Soweit mir bekannt, kann es ebenso für Tagungen genutzt werden. Bisher gibt es drei verschiedene Restaurants, wir haben ausschließlich beim Italiener zu Abend gegessen. Eine Raucherlounge ist ebenfalls vorhanden, orientalisch - urgemütlich eingerichtet. Der neben der Anlage befindliche Fußballplatz hat uns nicht weiter gestört, die Straße war von unserem Zimmer (314) aus nicht zu hören. Das "Verwinkelte" hat mich nicht gestört, ich finde es hat was. Wir wollten uns einfach nur entspannen und erholen, das ist uns sehr gut gelungen. Letztendlich wollten wir noch länger bleiben :D

• Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, sehr liebevoll eingerichtet, gemütliches Doppelbett (allerdings war die Matraze nicht durchgehend),sehr bequeme Eckcouch, Schreibtisch, Fernseher... Da gibt es nichts zu bemängeln.

• Das Frühstück war vielfältig, jeden Tag jedoch gleichbleibend von der Auswahl her. Zu finden war am Buffet immer etwas, alles wurde zeitnah aufgefüllt, Eiergerichte wurden frisch auf Bestellung zugerichtet. Verschiedene Teesorten, Kaffee sowie Kaffeespezialitäten lassen keinen Wunsch offen. Es gibt aúßer dem Italiener derzeit noch zwei weitere Restaurants (Gourmets)sowie eine Bar. Wir haben ausschließlich bei Italiener gegessen, geschmacklich ein Volltreffer, Speisenauswahl ausreichend. Der Italiener scheint insgesamt sehr beliebt, so dass eine Reservierung empfehlenswert ist, es geht dann auch schon mal hektisch zu und Wartezeiten sollten zu den Stoßzeiten eingeplant werden. Zukünftig soll es noch ein gutbürgerliches, rustikales Restaurant geben.

• Das Personal ist größtenteils sehr zuvorkommend, sehr gastlich, um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Alle unsere Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Herausragend hier sind die Mitarbeiter des Wellnessbereiches, insbesondere bei den Anwendungen. Die Zimmerreinigung klappte hervorragend morgens und abends. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wasser auf dem Zimmer bereit.

• Der Ort Kirschau gibt selbst nicht viel her, Bautzen selbst ist jedoch nur 12 Kilometer entfernt, bietet sowohl Shopping wie auch Sightseeing. Dresden und die malerische sächsische Schweiz sind nicht allzuweit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist einem Tempel nachempfunden, beleuchteter Innenpool mit angrenzenden Ruheliegen, welche man eher als Himmelbetten bezeichnen könnte. Von hier führen zwei Gänge zu den zahlreichen, verschiedenen Saunen. Hinter dem Innenpool befindet sich der Kaminraum, mittig steht der Kamin, rundherum sind Liegemöglichkeiten aufgestellt. Hiernach folgt der Zugang zum beheizten Außenpool mi zwei weiteren Ruheräumen in den "Wintergärten". Insgesamt ist viel Liebe zum Detail zu bemerken. Sicherlich ist nicht alles mehr "frisch", aber wirkliche Mängel waren keine vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness