- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich genossen einen sehr angenehmen Aufenthalt in dem Hause Schumann und sind sehr entspannt, wohl umsorgt und mit viel Energie für die anstehende Arbeit nach Hause gefahren. Die Erlebnisse und Eindrücke die wir von diversen Reisen mit nach Hause nehmen, behalten wir eigentlich gern für uns. Sicherlich informieren wir uns auch vor Reiseantritt über diese Plattform der Hotelbewertung, wobei wir der Meinung sind, das Empfindungen und Impressionen immer noch im Auge des Betrachters liegen sollten. Eine eigene Meinung und persönliche Erfahrungen sollte jedoch jeder selbst sammeln bevor man sich von Anderen beeinflusst. Gern kann man diese auch niederschreiben aber mit Niveau! Warum ich dennoch hier schreibe, ist der Bericht meines Vorredners Andy , den ich persönlich für ziemlich übertrieben finde – es scheint so als habe es hier jemand nötig auf sich Aufmerksam zu machen. Oder man weiß Preis und Leistung nicht zu schätzen und kann es nicht wirklich beurteilen! Ihr Auftreten erinnert mich an eine ähnliche Situation, die ich auch im August 2008 erleben durfte. Ich genoss gemeinsam mit meinem Mann ein mehrgängiges Menü im Gourmetrestaurant „Schlemmerzimmer“. Da dieses Restaurant ziemlich klein ist – um genau zu sein, es ist mit vier kleinen Tischen ausgestattet – waren wir allein mit einem weiteren Pärchen ähnlich Ihres Alters. Mit dem Service und dem Essen waren wir mehr als zufrieden und gern hätten wir auch noch unser Dessert in diesem Ambiente genießen wollen, was wir aber aufgrund des lautstarken und unverschämten Verhaltens des anwesenden Paares vermieden. Es war einerseits sehr vergnüglich aber auch sehr verwunderlich mit welchem forschen Verhalten und welcher amüsanten Darstellung sich der Herr am anderen Tisch ausgab, was weit ab jeder Realität entsprach und mit Wissen prahlte, welches einfach nicht vorhanden war. Es ist sehr schade, das manche Leute meinen, Dinge interpretieren zu müssen von denen sie aber leider manchmal keine Ahnung haben… Wir genossen unseren Aufenthalt und werden mit Sicherheit ein weiteres Mal dem Haus Schumann einen Besuch abstatten und hoffen auf ein anderes Publikum, welches das Angebot des Hauses zu schätzen weiß. Gabi / 50-60 Jahre
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut