Ein sehr liebevoll eingerichtetes und geleitetes Wellnesshotel , sehr hohen Ansprüchen gerecht werdend, ein besonders herzlicher Empfang und jederzeit Service für den Gast.
Wir schliefen in einem kleinen Zimmer zur Straße. Es gab Verdunklungsvorhänge, ein kleines, sehr sauberes, modernes Bad, bei dem man nicht zu dick sein darf-der Wendekreis ist eingeschränkt. Durch die Straße war es leider sehr laut. Betten waren bequem, wurden sogar zum Schlafen aufgedeckt, sehr gute Kosmetik.
Außerordentlich gute Küche.
Alle Wünsche wurden erfüllt, die Hotelbetreiber vermitteln ein wirkliches Ich-liebe-meinen- Beruf- Gefühl.
Das Hotel ist in ca 1,5 Stunden z.B. über Dörfer gut erreichbar von Dresden. Die unmittelbare Umgebung hinterlässt gemischte Gefühle von Industrieansiedlung und schöner Natur.
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio vorhanden, ansonsten gute Wandermöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in Ihrem "Zuhause auf Zeit" in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihre lieben Zeilen an uns, aber auch die Anmerkungen, welche Ihnen während Ihres Aufenthaltes aufgefallen sind. Gerne nahmen wir diese zum Anlass, um sie intern zu besprechen. Herzliche Grüße aus Kirschau und einen schönen Abend noch, Ihre Familie Schumann und das gesamte SCHUMANN Team.