Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kathrin (46-50)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis

schönes Mittelklassehotel auf dem Land an einer Bundesstraße gelegen.

• Schlecht
  • Zimmer sind teilweise sehr klein, Bad winzig und für diese Preise sehr einfach ausgestattet (Suite 360 €/Nacht und sehr kleines Doppelzimmer 180€/Nacht. Die etwas größeren Doppelzimmer kosten 216€/Nacht.) Dazu kommen noch bei Frühanreise bis 12 Uhr (24€ pro Person und bei Spätabreise nach 12 Uhr ebenfalls noch einmal 24€ pro Person für die Nutzung des Wellnessbereiches). Dass heißt für eine Nacht zahlt man nicht 216€ für ein Doppelzimmer, sondern 384€ zu zweit.

konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen.

• Schlecht
  • Das Personal wies uns ein Doppelzimmer zu für 218€/Nacht, trotz Bauarbeiten auf dieser Seite des Hotels. Auf Grund des Lärms tauschten wir das Zimmer und man gab uns ein sehr kleines Doppelzimmer im Erdgeschoss in einer dunklen Ecke des Hauses für 180€/Nacht. Wir lehnten dankend ab. Da wir aber nun schon den Wellnessbereich genutzt haben, mussten wir 84€ für 4h zahlen. Verärgert verliesen wir das Hotel. Das Personal am Desk war sehr unhöflich und überheblich.

• an einer Bundesstraße gelegen (nächster Ort - Bautzen), die Zimmer zur Straßenseite sind durch den Autoverkehr nachts sehr laut.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanalge ist sehr schön mit mehreren Saunen und Swimmimgpool.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012