Das Hotel "Bei Schumann" ist im Laufe der Jahre zu einem echten "Zuhause auf Zeit" für mich geworden. Ein Sehnsuchtsort, wo es mir gelingt, den enormen Anforderungen des beruflichen Alltags für kurze Zeit zu entfliehen, Kraft und Energie zu tanken, mich zu erden und mich einfach wohlzufühlen. Kleinigkeiten, wie z.B. mein Kissen, welches immer auf dem Bett auf mich wartet oder gerade aktuell der liebevoll vorbereitete Geburtstags-Frühstücks-Tisch geben mir das Gefühl, dass ich jederzeit willkommen bin. Herzliches, freundliches und jederzeit bemühtes Personal schenken ein rundum warmes Wohlfühlgefühl. Danke, dass es dieses Haus und dieses "Zuhause auf Zeit" gibt.
- Wellness
Liebe Sabine, ein ganz großes Dankeschön an dieser Stelle an Sie: DANKE, dass Sie uns seit so vielen Jahren die Treue halten DANKE, für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Zeilen Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch - Ihre "Zuhause auf Zeit" erwartet Sie jederzeit gern :-). Herzliche Grüße aus Kirschau senden, Ihre Familie Schumann und das gesamte SCHUMANN Team.