Es ist ein hübsches Wellnesshotel mit einem schönen Spa-Bereich. Natürlich unterliegt auch dieses Hotel den Hygienemaßnahmen. So muss auf Abstände geachtet werden. Nicht nachvollziehbar ist, dass man bei 6 Tagen Aufenthalt die Aussage bekommt, dass man nur in einem Restaurant essen kann und dort auch nur eine Auszugskarte bekommt. Die vorhandenen Restaurants haben tatsächlich Schließtage und so kann sich, bei voller Auslastung im Hotel, der Gast natürlich schlecht verteilen. Kulinarische Vielfalt gehört aber beim Wellness einfach dazu. Noch ein Punkt, der uns sehr störte: Man kann in dem neu gebauten Bereich nur ein Zimmer buchen, wenn man keinen Hund dabei hat. Dort ist der FlyingPool. Somit ist es Hundebesitzern von vornherein verwehrt diesen Pool mit nutzen zu dürfen. Das ist sehr schade! Wir haben eine wunderschöne Suite gebucht. Allerdings müssten doch Kleinigkeiten, wie ein defekter Fernseher, schnell beseitigt werden können. Leider erhielten wir hier die Antwort: wir fragen mal den Chef nach einem neuen Fernseher. Grundsätzlich ist es ein schönes Haus und eine Reise wert. Man sollte über die einen oder anderen Dinge nachdenken und sich verbessern, um ein Top-Hotel zu sein. Die Grundlagen dafür sind da.
- Wellness
- Sport