Auch unser 3. Aufenthalt war sehr erholsam. Der Service war super, das neue Zimmer im Seeflügel- ein anderer Schumann-Stil (jünger, moderner, puristischer) ist geschmackvoll und stilsicher eingerichtet. Die Note des persönlichen Stils ist trotz der Vergrößerung des Hauses nicht verloren gegangen. Man spürt als Gast die Liebe der Hausherren zu ihrem Hotel. Das Essen im Juwel, als auch in der Weberstube ist inklusive Service lobenswert zu erwähnen. Auch der Wellnessbereich und die Anwendungen haben unsere Erwartungen wieder erfüllt. Das Frühstück hat uns qualitativ hochwertig in den Tag starten lassen. Ein Kurzurlaub mit Zufriedenheitszertifikat. :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette, Dankeschön für das Lob und die netten Worte. Es erfreut und sehr, wenn wir Sie mit unserem Seeflügel begeistern konnten. Auch ist es schön, dass Sie rundum eine tolle Auszeit hatten. Wir freuen und auf weitere Besuche und empfangen Sie immer wieder gern als Gäste. Liebe Grüße aus Kirschau senden... Ihre Familie Schumann und Team