Heide Schmidt (71+)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wenig enttäuscht....

Auf Empfehlung einer Freundin besuchte ich das Hotel ab dem 25.8. für zwei Nächte. Alles in allem war es sehr ansprechend, die Zimmer äußerst sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Gastronomie in Ordnung, obwohl ich von anderen Wellnesshotels schon ein besseres Frühstücksangebot kenne. Die zusätzliche Zahlung für den Wellnessbereich 2.0 jedoch hat sich in keiner Weise gelohnt. Die Saunen waren am Vormittag noch nicht in Betrieb, die Schneesauna vereist, die Infrarotsauna funktionierte nicht zu 100%, der Flying-Pool war nicht so sauber, wie ich es für diesen Preis erwartet hatte.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Ich hatte für den ersten Abend im italienischen Restaurant "Al forno" rechtzeitig vor der Anreise einen Tisch reservieren lassen. Als ich dann am Abend im Restaurant essen wollte, wurde ich in den Frühstücksraum " verbannt", weil eine Gruppe anwesend war. Das kann meiner Meinung nach auch nicht sein und zeugt von unzureichender Organisation.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heide Schmidt
    Alter:71+

Liebe Frau Schmidt, herzlichen Dank nochmals an dieser Stelle für Ihren Besuch und Ihr Feedback dazu. Offensichtlich konnten wir Sie nicht überzeugen, was nicht nur für Sie schade ist sondern auch für uns. Natürlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte ernst und können teilweise daraus Verbesserungen in der Zukunft ableiten. Mit unseren besten Wünschen und Grüßen aus Kirschau verbleiben, Ihre Familie Schumann und das Gesamte SCHUMANN Team.