im allgemeinen ein sehr schönes Hotel Bessere Organisation des Personals, es waren einfach zu viele Kleinigkeiten, die uns in den drei Tagen geärgert haben.
Die Zimmer waren sehr sauber. Einen Safe haben wir vermisst.
Die Qualität der Speisen war sehr gut. Wir konnten jedoch am ersten Abend (Anfreise 19 Uhr) erst um 22 Uhr zu Abend essen, da ein Restaurant renoviert wurde und die Plätze somit nicht ausreichten. Für so einen Fall hätten fremde Gäste ausgeschlossen werden müssen und der Vorzug den Hotelgästen gegeben werden. Als wir endlich einen Platz im italienischen Restaurant hatten, bekamen wir nach 15 Minuten eine Speisekarte. Die Gäste am Nachbartisch erhielten dann unsere Getränke auf ihrer Rechnung. Sehr schade für ein sonst so gutes Hotel.
Das Personal war freundlich, jedoch schlecht organisiert. Wir hatten ein Candle-light-dinner gebucht. Das Restaurant wurde renoviert und wir wurden ohne vorher informiert zu werden in einem anderen Restaurant untergebracht. Es war eher ein "Teelicht"-Dinner mit schlecht organisierem Personal. Der Wein wurde vergessen, dann falsch gebracht und wir wurden von unterschiedlichen Kellner mehrmals das Gleiche gefragt. Dadurch war der Abend zerrissen. Wir hatten uns eigentlich einen ungestörten Abend für ein besonderes Fest bei Kerzenschein vorgestellt. Das Geschirrr wurde auch nicht abgeräumt. Auch am Nachbartisch wurden die Getränke vergessen. Man hatte das Gefühl, das Personal arbeitet ein Schema ab, auf unvorhergesehene Ereignisse waren sie schlecht vorbereitet. - Schade um den schönen Abend.
An Bundesstraße gelegen, jedoch umgeben von einem schönen Park
- Wellness