Stefan (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Hammer das kleine "Adlon" in der Lausitz

Was möchte man mehr, man kommt an und fühlt sich wie im „Adlon“ an der Rezeption wird man sehr herzlich empfang und man kommt in Ruhe an, die Koffer sind schon auf dem Zimmer ohne das man was machen muss. An dieser Stelle ein großes Danke an unsere liebe und einzigarte Frau Lindgrön egal was wir für einen Wunsch vor der Anreise hatten, es wurde alles getan was in Ihrer Macht stand. Wir fühlten uns gleich wieder Zuhasue. Das essen in der Weberstube war ein Traum wir hatten ein 3 Gänge Menü. Es war ein Genuss für den Gaumen. Die Abende bei Benj was soll man da noch sagen Lustig und Flüssig wer mal was anderes Trinken mag geht am besten zu Ihm, alles was er macht ist sehr lecker und mit viel Liebe zubreitet. Unser Urlaub wurde perfekt als Flo uns Massiert hat es gibt keinen besseren in diesen Haus der es mit soviel Leidenschaft macht wie er. Vielen Dank dafür!!!Die Anwendungen für Dez. haben wir schon gebucht und hoffen das es dann wieder so gut wird wie jetzt. Jeden Abend haben wir einen Aufguss in unserer Suite bekommen eine Sauna im Zimmer ist das eine aber so einen Aufguss kann nur Jasmin machen genauso wie die Hand Zeit im Hause Schumann hat sie so gemacht wie ich es mir vorgestellt habe mit viel Mühe zum Detail. Das Italienische Restaurant war sehr toll unser Kellner waren sehr nett und immer bemüht uns alles so zu machen das wir uns wohl fühlten Vielen Dank auch an Dieser Stelle. Wie gesagt wir haben schon gebucht für Dez. und jeder der mal eine Auszeit braucht ist in diesem Hause bestens aufgehoben. Wer da noch was zum Beschweren findet sollte es einmal allein machen das was das Personal jeden tag dort leistet ist der Hammer. Danke noch einmal an das Hause Schumanns und an Frau Lindgrön von der Reze. An Benj von der Bar und an Flo und Jasmin aus dem Spa.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Liebe Familie Scholz Alt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns mit diesen tollen Zeilen zu bewerten. Wir sind wieder begeistert!!! :-) Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie wieder mit unserem Haus und unserem Team - insbesondere mit Frau Lindgrön aus der Reservierung, unserem Barkeeper Benni und unseren SPA.Mitarbeitern Jasmin und Flo - verwöhnen und faszinieren konnten. Wir freuen uns, Sie im Dezember wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Kirschau, der Stadt mit den goldenen Dächern, Ihre Familie Schumann & Team