Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Beste was ich bis dato erlebt habe.

Für einen Kurzurlaub gebucht und für sehr gut befunden. Meine Frau hat mich, anlässlich meines Geburtstages in ein Spa-Resort eingeladen. Ich habe schon in vielen Hotels genächtigt und auch in sehr vielen Preisintensiveren Hotelketten gegessen und sich dem Wellness hingegeben. Aber nein, das Hotel ist mit viel Liebe, sehr viel Geschmack und dem „Händchen“ für Einrichtung und Mitarbeiter Briefing, somit das Beste was man erleben kann.

• Leider kann ich meist sehr schlecht schlafen wenn ich andere Betten als mein eigenes zur Verfügung habe. Ohne in diesem Hotel alle Möglichkeiten zum besseren Schlafen genutzt zu haben, waren meine Frau und ich absolut entspannt und hervorragend ausgeruht am nächsten Morgen munter geworden.

• Was soll ich jetzt hier schreiben. Wir waren in der Kürze der Zeit leider nicht in allen Lokalitäten des Hauses. Fangen wir mal mit dem Frühstück an. Alles mit viel Leidenschaft arrangiert, die Präsentation des Essens und die Zuvorkommenheit des Personals ist gigantisch. Am Pool gab es ständig Getränke und die aus PE Gläsern (gegen Bruchgefahr) diese wiederum waren nicht milchig und abgegriffen die Getränke selber waren gut gekühlt aber nicht eiskalt. Zwischen durch gab es Kleinigkeiten welche einfach lecker waren. Nun zum Abend. Wir waren erst beim Italiener. Sehr Lecker. Die Bedienung super freundlich auch beim Anpreisen von dem leckeren Olivenöl und dem Edelbalsamiko. Es kommt jetzt die Umschreibung des Gourmetrestaurants „JUWEL“. Eigentlich finde ich dafür sicher nicht die richtigen Worte. Es war Edel, Lecker, toll präsentiert und eine Explosion unserer Geschmacksknospen. Nun noch zu meinem Favoriten. Die BAR. Soviel liebe zum Beruf, oder sollen wir es lieber Berufung nennen habe ich noch nicht erlebt. Ohne Bar Karte immer den Geschmack des Gastes zu treffen und ständig einen neuen oder anderen Cocktail zu präsentieren ist eine Kunst die, entschuldigen Sie das ich nahmen nenne, Benjamin fertig bringt. Es ist die Kunst die nur die Wenigsten seiner Zunft beherrschen.

• Es gibt kaum noch Superlative die das ausdrücken können was wir erlebt haben. Ich fasse es mit nur einem Wort zusammen. -Spitze-

• Die Umgebung, außer dem Weg zum hoteleigenen See war für uns in der Kürze der Zeit nicht von Interesse.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit den ganzen Superlativen. :-) Wir sind sehr dankbar für Ihre Worte und freuen uns, dass wir Ihnen durch Engagement und Leidenschaft einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Vielleicht bekommt als nächstes Ihre Frau einen Überraschungsaufenthalt in unserem Haus zum Geburtstag geschenkt? Wir freuen uns Sie bald BEI SCHUMANN wiederzusehen. Mit sonnigen Grüßen aus Kirschau Ihre Familie Schumann und Team