Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Außergewöhnlicher Spa-Bereich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns waren die Tage "bei Schumanns" wunderschön, wir kamen sehr erholt wieder. Alles ist außergewöhlich liebevoll und originell gestaltet. Wir haben eine römische Legionärssauna, eine Fussmassage und ein Rhassoul genossen, alles sehr entspannend. Man taucht in eine andere Welt ein und vergisst den Alltag und dessen Anstrengungen sehr schnell. Die "Tempeldiener", also die Physiotherapeuten, sind sehr professionell und rücksichtsvoll. Bevor die erste Anwendung stattfand, ist ein Anamensebogen auszufüllen, so dass jeder Anwender über die Besonderheiten des Gastes diskret Bescheid wusste. Auch die Gastronomie ist hervorragend. Das Essen in der Weberstube ist lokal und sehr schmackhaft. Ein Abend im "Juvel" ist ein außergewöhnlicher Moment mit exklusiven Kreationen und spezieller Betreuung. Wir haben Wanderungen unternommen und hatten das Genusswandern gebucht. Wir haben einen speziellen sehr praktischen Rucksack bekommen und konnten ihn vom Frühstücksbufett bestücken, es gab mehrere Brotsorten, alles sehr lecker. Auch an Wasser wurde gedacht. Wir haben die Wanderung zu den Kälbersteinen unternommen, ein sehr schöner. leichter Weg. Wir haben uns fest vorgenommen, nächstes Jahr wieder zu kommen und freuen uns schon jetzt darauf.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out