Christa (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Angekommen und sich sofort wohl gefühlt. Die Freundlichkeit von Frau und Herrn Schumann und sämtlicher Mitarbeiter ist nicht zu toppen. Auf sämtliche Sonderwünsche ist sofort eingegangen worden. Die kulinarischen Köstlichkeiten des Küchenchefs, Herrn Liebisch, rechtfertigen in jedem Fall die Vergabe des Michelin-Sternes. Der SPA-Tempel ist einzigartig. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem Haus.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Liebe Christa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass wir Sie mit unserer Kulinarik und unseren zahlreichen Rückzugsorten zum Entspannen in unserem einzigartig römischen SPA-TEMPEL begeistern konnten. Uns ist es sehr wichtig, dass Sie in unserem Haus den Alltag vergessen können und einfach Ihre Seele baumeln lassen. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Kirschau, der Stadt mit den goldenen Dächern, Ihre Familie Schumann & Team